2063
1 февраля в обновлённом зале ОДЦ «Октябрь» прошла концертная программа «Движение – правильный выбор» в борьбе молодёжи против наркотиков.

1 февраля в обновлённом зале ОДЦ «Октябрь» прошла концертная программа «Движение – правильный выбор» в борьбе молодёжи против наркотиков.


Организаторы программы – танцевальная студия «54» и поддержавший мероприятие спортивный клуб «Экстремал», представили зрителям замечательную часовую танцевальную и вокальную программу, не оставившую никого равнодушным.


Организаторы и выступающие танцоры, таким образом продемонстрировали, что у молодых людей есть намного более эффективное средство получать удовольствие, дарить это удовольствие другим, при этом оставаясь здоровым и спортивным. Можно просто танцевать и танцевать хорошо.


За поддержку молодёжных инициативы в городе и районе организаторы наградили благодарностями Председателя Общественной Палаты района Олега Устинова и лидера молодёжной организации «Желание Есть» Андрея Мардасова.


За информационную поддержку работы спортивного клуба «Экстремал» был награждён и сайт «Копейка»


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 05.02.2015 19:33

Отличный репортаж спасибо "Копейка"

Цитировать
0 #2 Администратор 05.02.2015 19:51

Посмотрел и правда забирает здорово.

Цитировать
0 #3 Администратор 09.02.2015 15:14

Всё это конечно здорово! А что же наши борцы с незаконным оборотом наркотиков? Торговцы спайсами постоянно из месяца в месяц восстанавливают свои одни и те же  контактные телефонные номера в подземном переходе через проспект Красной Армии у Дворца Гагарина. То ли они "неуловимые Джоны", то ли их никто не ищет, то ли есть другие причины, по которым эта "реклама" постоянно безнаказанно обновляется.

Цитировать
0 #4 Администратор 11.02.2015 19:24

Да всё так и всё восстанавливается после закрашивания, но если удастся молодёжи заманить всю молодёжь на танцы, то и читать ни кто не будет больше, и со временем все надписи сами отпадут из за их неактуальности. Карающими же методами нам не победить преступность, это в фильме про Жеглова сказал один герой фильма и добавил, что только милосердие способно остановить вал растущей год от года наркомании, и мы видим подтверждение этим словам в жизни. Не помогает борьба силовиков ни хрена не помогает, главный борун с наркотой недавно сказал, что наркота в два раза увеличилась за год ( ну может чуть меньше ),а это как раз и подтверждает те давно сказанные слова. Значит надо менять подходцы в борьбе с этой проблемной чумой нашего века. Надо теперь пробовать танцами, искусством там разным и человеколюбием и милосердием наехать на эту проблему, и тогда  если мы не победим в этой борьбе ,то хотя бы опровергнем такое утверждение, и будем придумывать ещё чего нибудь не менее увлекательное в борьбе с наркотиками , тем то что мы увидели.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы