2458
Историко-Культурный Центр "Русский Парк"- это уникальное место познавательно-развлекательного досуга для всей семьи

Историко-Культурный Центр "Русский Парк"- это уникальное место познавательно-развлекательного досуга для всей семьи: 10 гектаров территории, 7 музеев, 2 дегустационных зала русского чая и 12 видов кваса, 7 аллейных экспозиций, интерактивные игровые площадки, где представлены достижения и традиции России в науке, архитектуре, культуре, быту в период   19 - начало 20 века.


 

Праздничный февраль в ИКЦ "Русский Парк":

14 февраля в трактире «Русского парка» вас ждут «Дела сердечные»: сундучные знакомства, дискотека 80-х, вкусная еда, сердечное дерево, милые подарки для любимых и незабываемое фото в волшебном сердце!!!


22 февраля «Сибирская масленица» по старинным русским обычаям, отличительной, яркой чертой которой станет театрализованное представление "Разрушение снежной крепости" и "Масленичный поезд" в стиле русского карнавального шествия. В завершении огненные артисты устроят фееричное сжигание чучела масленицы и праздничный салют! Вход 400 рублей.

А также в программе:

·        Интерактивные детские площадки

·        Фестиваль игровых русских видов спорта

·        Битва гармонистов, балалаечников, частушечников

·        Конкурс масок

·        Шумовой оркестр

·        Отряд маленьких маслят

·        Экскурсионные программы в музеях - в подарок

·        Русские деревянные аттракционы

·        Теремок с животными

·        Катание верхом и на санях

·        Призы на масленичном столбе

·        Мастер классы по росписи и рукоделию

·        Лучный тир

·        Мастер классы по приготовлению блинов

Группа культурного центра "Русский парк" ВКонтакте

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 11.02.2015 15:45

А здесь как бы нельзя организовать катание на ледянках, для чего нужно было залить ледяной спуск на Блинной горе, например. Не потому ли она и есть «Блинная»,что на этом месте исторически проводили народные гулянья в Широкую Масленицу?

Цитировать
0 #2 Администратор 11.02.2015 18:10

Нам надо ко всему подходить широко-- позволяет как территория, так и широта души . Я бы хотел предложить,сделать такой спуск на том месте где дома строить хотят на месте туберкулёзной больницы, там и пострелять из мушкетов бы было можно и всё подряд можно бы было делать. Так что ещё не всё потеряно, к следующей зиме можно бы было успеть подготовиться. Но тут одно  НО  имеет место быть,  мЫшленье так быстро по моему не меняется, а до выборов ещё далеко, что бы другая голова начала думать.

Цитировать
0 #3 Администратор 11.02.2015 18:58

Нет, Виктор Иванович - там были "Блинные". Круглогодично. Кормили паломников.

Цитировать
0 #4 Администратор 12.02.2015 02:36

Спасибо ,Олег,не только мне было интересно узнать такие вот исторические подробности. Наглядно и убедительно-прям Приз такому комментатору, правда. И ресторан тогда нужно было назвать на старинный манер, «Блинный».p.s. Но у меня вопрос по данному поводу-а как же пост?Значит были ограничения,по блинам для паломников?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы