2222
Тысячу блинов бесплатно раздадут жителям на народных гуляниях в городском парке «Скитские пруды» на Масленицу в Сергиевом Посаде активисты молодёжной организации «Желание Есть».

Тысячу блинов бесплатно раздадут жителям на народных гуляниях в городском парке «Скитские пруды» на Масленицу в Сергиевом Посаде активисты молодёжной организации «Желание Есть».


Идея раздавать на Масленицу тысячу блинов родилась у нас в 2013 году. Бесплатно раздавали блины мы и раньше, но не в таких количествах, - рассказывает лидер молодёжной организации «Желание Есть» Андрей Мардасов.


Каждый год мы находим спонсора,  готового помочь организовать для взрослых и детей площадку с множеством призов и конечно, бесплатными блинами. Нашлись такие люди и в этом году – депутат Московской областной Думы Виталий Фёдоров,  «Виктория-Фитнес» и «Серджио Пицца»  помогли не только с подарками для детей, но и с покупкой продуктов для приготовления блинов.


Блины будут вкусные, домашние. Их напекут сами активисты вместе с родителями, так что все блины получатся разные по вкусу. Благодаря поддержке депутата Виталия Фёдорова, Масленица на молодёжной площадке снова будет действительно доступной, широкой и щедрой.



Предложение Андрея Мардасова я сразу поддержал, - говорит депутат  Виталий Фёдоров. Сейчас в стране очень непростое время, сильно сократились финансовые возможности большинства семей, приходится всё больше себя ограничивать. Но мы вместе создали такую праздничную площадку, где все равны, вне зависимости от своего достатка. Каждый получит бесплатное угощение и хорошее настроение. А самые активные будут награждены особенно.


Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 19.02.2015 05:20

Да !,я хоть и старый маразматик, но знаю что бактерий в воздухе очень много летает , и мы не имеем права вот так запросто относиться к проблеме поедания блинов без соблюдения санитарно гигиенических норм. Почему это одни могут творить что хотят, а другим нельзя. Вон все рынки с уличными прилавками в городе разогнали, под видом вредности для человека покупать на таких прилавках. Разогнали так,что люди возопили к власти чтобы те хоть где нибудь открыли какой никакой а рынок настоящий -- деревенский.А что есть продажа блинов незнамо где испечённых и продающихся на необработанных от бактерий территориях без всякого соблюдения норм и правил. Да в таком положение в каком сейчас страна находится,  да ещё если диарея у кого начнётся прям там на месте, так это можно под  статью ДИВЕРСИЯ подогнать легко и без скидок на масленицу. Подумайте над тем люди что вы делаете и пожалейте тех кто это всё есть будет. Иван!, одумайся , погляди на себя изнутри, Ты же не такой каким хочешь казаться, вот я вижу в Тебе человеческое прорывается, что ты за народ недоедающий стоишь, а как с гигиеной то быть прикажешь, сам знаешь что благими намерениями дорога до могилы довести может. Я не против блинов в принципе, я же за них всей душой, но надо как то что бы это было с гигиеной увязано, надо что бы руки мыть можно было , или же хотя бы протирать их спиртово-водочным раствором перед едой, а для этого раствор надо завести подготовиться так сказать к празднованию как следует. Чего вы всё нас то обсуждаете, вы давайте предлагайте чего, то  что  без жертв поможет нам обойтись во время празднования. И грязь мы никакую не ищем ни где ,чего её искать, вы сами все говорите без конца что не город у нас ,а грязь сплошная в широком понимание этого слова.

Цитировать
0 #12 Администратор 19.02.2015 16:00

Дед Владимир, вот угораздило Вас вляпаться правда, еще и "по матери" отправили. А ведь кроме маразматиков в старости бывают идиоты по жизни. Правда здесь то же дилемма. То ли их родители мало чему учили, то ли учили, но от них, как от стенки горох, было. У нас же, понимаете, и руки перед едой и после туалета далеко не все моют. И думают, что это нормально.  В таких случаях, когда ребенок уже не под стол ходит и начинается "от стенки горох", продолжает "учить жизнь". Может у кого у самого в голове что-то щелкнет, и он начнет понимать про микробы, а может и куда более серьезный вариант произойдет, когда не только диареей ограничится влияние микробов. В общем пока "не все потеряно". А по сути Вы озвучиваете прописные истины и даже смешно, что кто-то пытается с этим спорить. Молодежь часто занимается шапкозакидательством , тут это превратилось в халявное блинозакидательство. Это же "круто". А думать и воспринимать, то что им советуют дельного "влом". Здесь я только хочу одну поправочку сделать. Иногда влияние микробов можно ощутить и там,  где казалось бы "все под контролем". Угораздило нас с женой во время прогулки по славному городу Угличу пообедать в одном заведении. Расположено в центре, выглядит довольно презентабельно. После этого обеда неделю мы с женой находились в полубессознательном состоянии, а те микробы отравили внутри нас все, что было можно. Свистало из всех отверстий. А внешне "ничего не предвещало". На меня тот обед подействовал так, что я и так раньше руки мыл, но в ресторане ел без опаски, а теперь, когда передо мной появляется блюдо, которое приготовлено не моей женой, у меня начинается "борьба с собой". Иногда я уступаю и что-то поем, а потом "ожидаю" пронесет или "пронесет". Я пожелаю, что бы тем, кто рискнет есть те блины, испеченные неизвестно где и как, а я уверен их сметелят за милую душу, повезло, и микроб не проявился. Но органы СЭС безусловно, если с ними как положено будет кто-то согласовывать раздачу пищи 1000 человек населения, должны отреагировать. И лучше на самом деле, что бы это пришлось делать не после влияния микробов. Кстати, может и "небезразличный" к сайту человек депутат Ильмир Юсупов просветит молодежь по поводу организации здорового питания. Ему же это очень знакомо.

Цитировать
0 #13 Администратор 19.02.2015 20:39

Сегодня начали праздновать Китайский новый год,празднование которого продлится четыре недели и что бы год был удачный-необходимо налепить тысячу поз(манты,бузы) и целый месяц приглашать друзей.Вот тогда точно-у всех будет в Новый год все хорошо,хотя монгольский шаман обещал сложности для нашей страны в течении двух лет,после чего ситуация существенно улучшится,по крайней мере тогда,когда закончится год Обезьяны. По крайней мере так предсказал шаман,Белый.

Цитировать
0 #14 Администратор 20.02.2015 01:31

Матвеич!, спасибо за понимание и поддержку, ну откуда мне знать что люди вот так комментарий воспримут, вроде уже и неделя масленичная идёт и радоваться надо и шутить, и серьёзно относиться, но не ко всему же вот так строго и без подготовки. Мне тоже не очень нравится вот такая вот ПОТЕШНОСТЬ   что ли данной публикации , не знаю как ещё назвать, а  если это серьёзность ,то излишняя, но так вот мне показалось, -- тему подразвил, за что наверное и досталось от радостных людей. Я бы хотел предложить прямо там на месте блины печь и муку с водой из  пятилитровок размешивать, оно как то и видно и микробы от огня подальше держатся, а пока они слетятся на блин ,его уже съесть можно успеть. Поставили бы генератор и плитки электрические и пекли на манер шашлыков и принародно.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы