2299
Молодёжная площадка на Масленицу в Сергиевом Посаде в парке «Скитские пруды» оказалась одной из самых популярных у жителей города и района.

Молодёжная площадка на Масленицу в Сергиевом Посаде в парке «Скитские пруды» оказалась одной из самых популярных у жителей города и района.


Многочисленные призы, весёлые игры и конкурсы для детей и взрослых, а главное бесплатность развлечений сделали своё дело – на площадке молодёжной организации «Желание Есть» под руководством Андрея Мардасова весь день было битком народу.


Помогали своим коллегам на площадке активисты из другой организации:  «Drive Club Хотьково» больше специализируется на гонках, вот и на Масленицу выбрали себе конкурс поближе – гонки на тюбингах.


Не забыли жители и про обещанные им 1000 блинов. Ажиотажа не произошло – как и обещали организаторы, блинов оказалось очень много. Ими непрерывно угощали всех желающих более двух часов.


Подарки у молодёжной организации «Желание Есть» и вовсе закончились только в 17 часов. Сформировать достойный призовой фонд для праздника молодёжи удалось благодаря помощи депутата Московской областной Думы Виталия Фёдорова, администрации города, спонсоров «Серджио Пицца» и «Виктория Фитнес».


Как выяснилось, приехали на Масленицу в Сергиев Посад в этот день жители не только поселений района. Только среди желающих потягать гири оказались гости из Воронежа, Химок и….. Луганска. Последнего силача зрители встретили особенно громкими аплодисментами и приветствиями.


Приятно порадовало отсутствие на празднике пьяных. Почти не было даже подвыпивших. А те, кто принял немного по-праздничному или для согрева, вели себя спокойно и адекватно, не портя праздничное настроение ни себе, ни окружающим.



Если добавить ко всему удачно совпавшую тёплую погоду, то Масленицу в этом году в Сергиевом Посаде можно считать одной из самых удачных.



Очередной праздник в парке «Скитские пруды» только лишний раз доказал, что место для проведения мероприятия городскими властями выбрано удачно и популярностью у жителей оно пользуется. Для идеальной картины осталось устранить небольшие "шероховатости" с транспортом и парковками – работа в этом направлении руководством парка активно ведётся.




Фото Иван Барташунас

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 27.02.2015 21:29

Всегда считал,что Власть-это торжество Закона,но а хлеб и зрелища-это законопослушным гражданам на «десерт»,если кто любит,конечно, все эти излишества.

Цитировать
0 #22 Администратор 27.02.2015 23:55

Коль бравая молодежь продолжает "открывать мне какие-то секреты"  и писать о "говноисходе" попробую завершить эту тему другим образом. Кстати, интересно, но сначала последний опус Андрея Мардасова завершался другими словами. Кто-то видимо поправил? Сравнение с кормлением бомжей в лавре здесь максимально корректно. Я же не сравниваю с подачей еды в ресторане. Так вот в лавре бомжей кормят как полагается кормить людей, хоть это люди и особой категории. А вот так как кормила "Желание есть", ЛЮДЕЙ НЕ кормят. Есть у нас такие законы, которым все нормальные люди следуют. Например, СанПин 2.3.6.1079-01. Как нужно кормить ЛЮДЕЙ, уж если ты за это берешься, там четко определено. В нарушение этого закона на территории парка "Скитские пруды" молодежной организацией без соответствующего согласования с соответствующими санитарным органами было организовано питание 1000!!! человек. Приготовление пищи и последующая ее раздача осуществлялось людьми, которые на это не имели соответствующего допуска. Не хочется втягивать сейчас в эту историю Климашина. Но к тому, что происходит на вверенной ему общественной территории надо быть внимательней и ответственней.  Наказание за нарушение норм СанПина может быть довольно серьезным. А если, не дай бог, будут последствия... то тем более. Поэтому оставьте при себе всю ту, извините, дурость, которую тут гнали и придите наконец в себя. Андрей Мардасов, могу  не менее тебя "смело" ответить, что то, чем занимается твоя организация знаю и довольно предметно. Про "кляньчение" денег здесь первый написал не, я а твой друг иван, выражая тебе "респект и уважуху" . А я просто развил эту тему. "Респект и уважуху" заслуживает тот, кто дает деньги, а не тот, кто их кляньчит. Именно это я имел в виду. Вообще не упираться рогом, а что-то в голову брать не пробовали? Свиньями здесь не я кого-то назвал, а вы со своей раздачей пытались из людей делать, что наглядно видно на фотках. А ответить на хамство завсегда можем, не заржавеет. Или вы считаете что у молодежи в этом приоритет?  За сказанное "спасибо" всегда "пожалуйста".

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы