1331

9 мая в Сергиево-Посадском парке "Козья горка" состоялся праздник на общественных началах.

"Министр культуры Козьей горки", как называют местные жители своего цивилизатора Валерия Кормилицына, уличный комитет Восточного посёлка (старое название - "Козиха"), а также районное отделение "Боевого братства" в лице Андрея Макурина с помощью благотворителей четырнадцатый год подряд проводят здесь самодеятельные уличные праздники не по указанию свыше, а по велению души и сердца.

11

И было возложение венков и цветов. Фонд поддержки ветеранов и инвалидов "Щит Руси" вручил ветеранам памятные медали "Воинское братство". При содествии клуба мотоциклистов "М-8" на праздник доставили полевую кухню. А сами участники спели песню. Координатор партии ЛДПР по Сергиву Посаду вручил ветеранам продуктовые наборы.

12

И выступали профессиональные и самодеятельные артисты. И даже солнце выглянуло из-за туч. А ветеранов угощали фронтовыми стограммами и гречневой кашей с тушёнкой из полевой кухни.

13

Военно-полевую кашу уписывали и стар, и млад. И судя по поступившим запросам из стационарных отделений РБ, полевую кухню с радостью бы встретили те, кто в этот день находится в больничных палатах.

14

Оказавший помощь в проведениипраздника депутат городского Совета Сергей Сапронов отметил заслуги козихинского актива и пожелал, чтобы в нашем городе было больше таких людей, как Валерий Кормилицын, а сам Валерий Анатольевич с сожалением говорил, что пока его старания по легитимизации парка и проводимых в нём мероприятий не находят отклика у администрации.

Но Кормилицын не теряет надежды.

70e Y8khy7o

bJ3lFX gtHE

CCvHQc vgrw

jwYwPo7UwPk

lGEF9AvPP8U

Qrwq80pV6Vw

yfVdn69FwlA

ZnAstrtQbj4

tA1GtJ4I3xA

Текст, фото и видео Анатолия Северинова

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Дочь ветерана войны 10.05.2017 13:59
Знали бы ветераны с Козихи сколько Администрация отвалила за какого-то бродячего артиста Панайотова, то наверное бы сами спели за такие деньги.
Цитировать
+3 #2 Виктор Иванович 10.05.2017 15:13
Вот в этом и есть прелесть местного территориального самоуправления...Все на виду, все про всех знают и даже скудный социальный бюджет превращается в Скатерть самобранку, когда появляется возможность одним караваем накормить всех земляков...С Праздником Победы! Именно ради такого Единения на местах и проливали кровь наши предки, защищая Родину целиком...
Цитировать
0 #3 пиминпавлов 16.05.2017 13:24
Сам не ходил, но по фото могу сделать вывод, что праздник организовался хороший, как в дружной семье отметили. Только по фото смотрю, очень много лиц из бывших сотрудников правоохранительных органов- но не суть...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы