1074

Воспользовавшись отсутствием детей, отправленных из-за гриппа на каникулы до 10 февраля, сотрудники образовательных учреждений проводят масштабные уборки.

Для уборки используют специальное французское средство, рекомендованное для детских учреждений. А воздух в помещениях обеззараживается специальными медицинскими лампами, сами помещения ежедневно проветриваются.

На период дополнительных школьных каникул отменены, в том числе, внеклассные занятия, занятия учреждений дополнительного образования и массовые мероприятия с участием детей. Временная приостановка обучения в школах будет компенсирована уплотнением образовательных программ. Замглавы района Ольга Дударева говорит, что назначения дополнительных уроков, занятий в выходные дни или сокращения положенных каникул не предвидится.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор ИванЫч 02.02.2016 19:52
Проводить нужно всюду обработку от этих всех вирусов-и в школах,и в детских садах и обязательно по месту жительства. А уже про транспорт, торговые объекты и прочие места скопления граждан-обязательно не упустить. А так как получится-школы отдраят французскими не дешевыми препаратами, а родители вышли из своего офиса, нацеплявшись бацилл всяких, зашли в общественный транспорт, добавив еще разновидностей, потом в ТЦ и домой , детишек обнимать ,целовать и все эти усилия работников школ сводятся на нет... Кстати-а детские сады обрабатывают? Опять же дети не в боксах стерильных находятся-они то же посещают все эти ТЦ,общественный транспорт... Что то не чувствуется запаха хлорки в ТЦ , да и вообще-в округе. Разве только «синтез» все сразу обеззараживает. Вот уже речка , которая рядом с «синтезом» совсем не живая... P.S. Кстати,не поленитесь протереть антисептиками все свои гаджеты, которые по статистики самые зараженные . Опять же сморкаться нужно научиться всем в платок,который нужно размещать в локтевой изгиб, что бы ладони оставались чище и хватаясь за все -что бы не разносить инфекцию дополнительно...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы