1300

Двухколёсные района очередной раз закрыли сезон в парке "Скитские пруды", что, впрочем, совсем не означает, что до первого снега мы больше не увидим на дорогах района мотоциклистов. Освещать самое большое мотомероприятие района отправился корреспондент "Копейки" Андрей Мардасов.

 

 

 

 

На мероприятие приехали двухколёсные самых разных типов, стран производителей, мощностей и годов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С каждым годом мотоциклистов в Сергиево-Посадском районе становится всё больше, - рассказывает "Копейке" лидер объединения "Мотопосад. Ру" и главный организатор закрытия мотосезона Добрый Кэп. Только в мотобъединении района уже порядка 180 двухколёсных.

С численностью растёт и порядок на дорогах. В этом году никто из членов мотообъединения не погиб, снизилось число пострадавших в ДТП мотоциклистов. В "Мотопосад. ру" ведут не только пропаганду безопасной и культурной езды, но и статистику ДТП с участием своих мотоциклистов. Тех, кто всё таки пострадал и кому нужны средства на лечение, мотообъединение активно поддерживает сбором денег.

В этом году на праздник собралось поменьше мотоциклистов, чем обычно. Многих испугала погода. Зато те, кто приехали, вдоволь поучаствовали в различных конкурсах. Самые умелые получили призы от клуба и спонсоров.

 

Отметили и двухколёсных дальнобоев. Первое место - поездка на мотоцикле во Владивосток, второе место - Очамчира (Абхазия), третье место - Ялта.

 

 

 

Наградными грамотами организаторы отметили спонсоров и партнёров мероприятия, в том числе и "Копейку" )))

Двумя детскими колясками на закрытии мотосезона члены объединения наградили своих коллег, у которых в скором будущем намечается пополнение в семействе. Наклейки клуба на колясках недвусмысленно намекают, что повзрослев, малыши пополнят большую мотосемью. Скорее всего так и будет.

 

 

 

Закончилось большое мотомероприятие, по традиции, катанием детей и подростков на мотоциклах.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Пешеход 02.10.2016 19:29
Молодцы, этим летом по ночам, по Угличу не гоняли.
Цитировать
0 #2 Рейсфедер 08.11.2016 09:54
Куплю себе байк и шлем.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы