1967

Большой праздник для детей и молодёжи провела в городском парке «Скитские пруды» молодёжная организация «Желание Есть».

Танцевальные выступления, пена, краски холи, лучшие диджеи Сергиева Посада и Александрова. В этот день организаторам очень повезло с погодой. Было жарко и солнечно, молодёжь и дети с удовольствием охлаждались в пене, танцевали и участвовали в конкурсах, выигрывая разнообразные подарки от телекоммуникационной компании «Диво».

Несмотря на  размах мероприятия, его проведение не отразилось на бюджете города. Затраты на себя взяла молодёжная организация «Желание Есть», используя выигранную в прошлом году Премию Губернатора Московской области, торговый центр «Перекрёсток», Серджио Пицца», Торгово-Промышленная палата района и депутат области Виталий Фёдоров.

Со сцены молодёжь поздравил Александр Голуб, который отметил грамотами и подарками от депутата Московской областной Думы лучших активистов молодёжной организации «Желание Есть». Главного организатора праздника Андрея Мардасова за большой вклад в формирование патриотического направления в молодёжной среде и организацию детских и юношеских мероприятий наградили Почётной Грамотой за подписью депутата Государственной Думы, Председателя комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимира Кашина.

А уже вечером возрастная аудитория праздника сильно изменилась. На смену молодёжи пришли зрители постарше, причём собралось их ещё больше, чем молодёжи днём. Это легендарная группа «Ласковый май» собрала своих фанатов. Полтора часа звучали лучшие хиты конца 80х – начала 90х годов. Было исполнено и несколько новых песен.

После выступления члены группы остались у сцены, отвечали на вопросы жителей, фотографировались с ними, давали автографы.

В эксклюзивном интервью «Копейке» певец Андрей Разин рассказал, что его связывает с Сергиевым Посадом, на чьей инаугурации он хочет спеть и когда даст здесь свой новый концерт. Об этом читайте в нашем следующем материале.

 

 Ещё больше отличных фотографий от Кирилла Гусева смотрите в нашей группе Вконтакте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Кирилл Киселёв, Иван Барташунас и Лёвиной Екатерины

Поделиться:

Комментарии   

-6 #1 Виктор Иванович 28.07.2015 20:00
Надо же - краски холи чуть ли не панацея , эдакий антивирусный препарат растительного происхождения, из злаков. Типа пенициллин, который из плесени. Только вот любое лекарственное вещество принимается строго дозировано, не обнюхалась бы молодежь всеми этими "злаками".
Цитировать
+4 #2 Денис 28.07.2015 22:33
И прошу всех заметить, такие новости г-на с альтгазеты не интересуют вообще. Хотя если смотреть с другой стороны смотреть, то Андрея Мардасова не интересуют новости, которые в обилии публикуются в "аг". И слава богу. Одного блоггера достаточно. Темы конечно есть злободневные, но раньше мусора и шелухи на "аг" было на 90% меньше. Теперь это мусороперерабатывающий комбинат-)))))
Цитировать
+3 #3 Анюта 30.07.2015 13:47
Очень классный праздник сделали. Побольше таких в городе
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы