832

Круглый стол по вопросам развития конкуренции пройдет в подмосковном Сергиевом Посаде в среду, сообщается на сайте УФАС РФ по Подмосковью.

 

В материале поясняется, что в рамках реализации стандарта развития конкуренции, утвержденного распоряжением правительства России, комитет по конкурентной политике Московской области совместно с управлением Федеральной антимонопольной службы по Московской области и Торгово-промышленной палатой Московской области проводит круглые столы в муниципальных образованиях Московской области по вопросам развития конкуренции.

 

«На мероприятия приглашаются представители предпринимательского сообщества, а также представители общественных организаций, действующих в интересах предпринимателей в муниципальных образованиях Московской области. 18 мая мероприятие состоится в городе Сергиев Посад», - говорится в сообщении.

 

В рамках круглого стола выступят заместитель руководителя Московского областного УФАС России, начальник управления развития конкуренции комитета по конкурентной политике Московской области, а также вице-президент Торгово-промышленной палаты Московской области, добавляется на сайте.

 

На круглом столе будут обсуждаться следующие вопросы: стандарт развития конкуренции как инструмент поддержки предпринимательства Московской области; актуальные вопросы внедрения стандарта развития конкуренции в Московской области; антимонопольное регулирование рынков товаров, работ и услуг Московской области, заключается в материале.

РИАМО

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор ИванЫч 18.05.2016 09:33
Стандарт развития конкуренции как инструмент поддержки предпринимательства-это конституционное требование. пришла пора таким же конституционным путем насаждать конкуренцию в местном самоуправлении, что бы уже вырвать территории совместного использования на местах из цепких лап стагнации и загнивания и без конкуренции в выборных процессах-никак. Но для этого есть лишь один механизм-гнать поганой метлой из местных коридоров власти тех чинушь, которые пропагандируют и насаждают это самое кумовство, оставляя после себя своего ставленника, если вдруг удастся проскочить на «верх»...В этом проблема, на самом деле. Не будет своих ставленников в местных админках после себя - появится конкуренция. Всюду появится, в том числе и среди предпринимателей. Об этом нужно говорить за круглым столом что бы уже каленным железом истребить всю эту круговую поруку,которая своими метастазами парализует всякую жизнь на местах,перспективы развития -так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы