1059

За прошедшую неделю в Сергиевом Посаде инспекторы территориального отдела № 4 Госадмтехнадзора Московской области привлекли к ответственности 8 автомобилистов, паркующих автомобили на газонах.

 

Инспекторы проверили соблюдение правил парковки в городском поселении Сергиев Посад на улицах Краснофлотская, Воробьевская. Жители этих кварталов просили Госадмтехнадзор помочь призвать к порядку автомобилистов, оставляющих транспорт на газонах.

 

– В результате проверки сотрудники территориального отдела № 4 Госадмтехнадзора возбудили административные дела в отношении 8 автомобилистов-нарушителей, среди которых физические лица, – сообщила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, – Все нарушители получат так называемые письма счастья – постановления об административной ответственности и квитанции на оплату штрафов.

 

Госадмтехнадзор будет и впредь контролировать состояние газонов и зеленых зон рядом с жилыми домами. Как отметил недавно  Губернатор Московской области Андрей Воробьев, двор имеет особое значение  для жителей – и в качестве социализации, и в качестве формирования характера, и в качестве жизни.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор ИванЫч 26.04.2016 09:58
Еще губернатор указал на то обстоятельство, что сеть парковок для авто нужно наращивать силами бюджетов всех уровней и для этого необходимо сокращать расходы по содержанию лиц, обеспечивающих это самое администрирование правил парковки и для расширения сети парковок направлять те же штрафы особенно нерадивых, которые при наличии парковок почему то предпочитают парковаться на газонах, почему то...В корень нужно зрить проблемы-паркуются потому,что нет должного количества парковок. Нет парковок потому что вместо их строительства содержится армия клерков, Будет меньше клерков-будет больше денег в бюджете для обустройства парковок. Будет больше парковок-не нужна будет армия клерков,которых необходимо содержать за счет социального бюджета. Пойдут все эти клерки работать по благоустройству-будет больше порядка и рейд таких чиновников к ГД на «Ферму» подсказывает согласие губернатора с такой вот логической цепочкой.
Цитировать
-4 #2 дед Владимир 26.04.2016 12:38
Надо лошадиный "чеснок " на газонах сажать ближе к краю проезжей части и природа вздохнёт свободней. Да и потом , -- вот показали где не надо ставить -- на фото видно где не надо, а потом показали бы где надо правильно ставить, тогда бы и картина жизни была законченной и наполненной здравого смысла.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы