1775

Двести блинов с сгущёнкой бесплатно раздали на праздновании Масленицы на Келарской набережной. Праздник для жителей в Сергиевом Посаде подготовили ресторан "Келарская набережная" и молодёжная организация "Желание Есть" при поддержке молодёжных проектов "На обгон" и "Все свои".

С самого начала праздника погода помогала организаторам, выглянуло солнышко, было тепло. Большую части аудитории праздника составили маленькие дети, которые с удовольствием участвовали в конкурсах за сладкие подарки и пригласительные билеты в кинотеатр "Люксор". Играли в дартс, уличный баскетбол, участвовали в боях мешками с сеном, дружно тянули двадцатиметровый канат. Партнёры праздника партия ЛДПР разыграли оригинальные дезодоранты и чай в своей фирменной упаковке.

Пиццерия "Сержио Пицца" обеспечила мероприятие большим количеством сладких призов, которых хватило на всех маленьких гостей праздника и не только. Самые активные даже не смогли сразу съесть всё, что выиграли и унесли "трофеи" домой.

Не забыли конечно и про традиционную русскую забаву - тягание гири. Желающих попробовать свои силы с двухпудовой гирей не нашлось, а вот рекорд по 16 кг составил 50 раз. Здесь подарки были посерьёзней. Можно было выиграть USB-флешку на 16 гб или даже МРЗ-плеер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Александр Бригадин, Александра Горячева и Светлана Смирнова.

 

Поделиться:

Комментарии   

+7 #1 константин 27.02.2017 17:13
Вот хороший объективный отчёт,так сказать.
Цитировать
+3 #2 Иван Иванович 27.02.2017 18:03
Цитирую константин:
Вот хороший объективный отчёт,так сказать.

Материал дополнили, можете посмотреть заново.
Цитировать
+4 #3 Наталья Иванова - Харина 27.02.2017 19:17
Ого сколько фотографий! Всем на память останется.
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 27.02.2017 19:40
Чем больше будет таких мест для массовых гуляй, рассредоточенных по всему району - тем комфортнее будет жителям проживать в этом районе и самое главное-эффективнее, потому как ЗНАЧИТЕЛЬНО сократятся для них транспортные расходы и досуг станет в шаговой доступности, чему противоречит, собственно, идея окрунизации...
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 28.02.2017 01:12
Все думаю-почему свое негативное отношение к объедению сельских поселений и моно городов, не имеющих общих границ в один городской округ выражаю одним словом-окрунизация...Так это определение созвучно и близко по сути к негативному событию в нашей Истории как принудительной коллективизации. Опять же-глобализация...Про негативные стороны "укранизации" через колено здесь уже и не вспоминают , бесстыже тупя взоры приверженцы "окрунизации", которые как бы не видят ничего общего в одинаковых подходах к местному самоуправлению со стороны "верхов"...На лице-явное раздвоение личности, у некоторых , красных лишь снаружи...Самое страшное в таком вот едином подходе-и там, и здесь хотят сделать жить обывателей лучше вопреки их желания и абсурдными методами-уделяя внимание не развитию территорий на основе внедрения эффективных производств, что бы все стали жить зажиточно и дружно, а путем усреднизации, что бы все уже завтра стали одинаково нищими, в то время когда все эти клерки станут жировать на обобщенным бюджетом, экспроприированным , так сказать…
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 02.03.2017 14:19
Все таки Масленицу должны спонсировать коммунальщики и энергетики всех мастей ...Зиму как ни как перезимовали,которая началась сразу в октябре...Вот все эти силы и средства жизнеобеспечения должны были поскрести в своих "сусеках" и уже испечь Масленичный "колобок" , порадовав жителей новостью,что зима заканчивается и теперь уже не страшны не порывы теплотрасс, не обледенелые провода, потому как Солнышко светит и в любом случае можно будет погреться...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы