1112

С 13 по 15 мая на базе отдыха «Огонёк» в деревне Дерюзино состоится пятый по счёту Лагерь молодёжного актива. Молодёжный клуб «Атмосфера» объявляет перезагрузку ЛМА-2016 и принципов организации последующей работы.

 

В 2016 году на лагере будет три потока участников – «Кадровый резерв», «Медиа» и «Некоммерческие организации». Участники первого потока – это активисты в сфере молодежной политики, потенциально способные к руководящей и организаторской деятельности. На потоке «Медиа» участники разработают районную молодёжную медиа-концепцию. Поток «Некоммерческие организации» посвящён поддержке молодёжных общественных организаций.

 

Работа всех трёх потоков продолжится после завершения ЛМА-2016 на базе «Атмосферы». Ребята из потока «Медиа» будут работать в созданном молодёжном медиацентре, участники потока «Кадровый резерв» станут ближайшим резервом «Атмосферы».

 

#НоваяНадежда – под таким хэштегом в социальной сети ВКонтакте проводится кампания по отбору участников. Главными критериями в отборе являются возраст от 17 до 25 лет и желание продолжить системную работу и после завершения лагеря. Участие в Лагере – бесплатное.

 

Оставить заявку можно, заполнив форму по адресу www.smarturl.it/newhope до 10 мая 2016 года.

 

Всю подробную информацию можно получить по телефону – 8(496) 541-30-51 и в группе в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/bestcamp2016

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы