1916

Первый в Сергиевом Посаде праздник-фестиваль «День рыбака» пройдет в городском парке «Скитские пруды» 20 сентября. В программе мероприятия рыболовный конкурс, рыбацкая викторина и душевное времяпрепровождение.

«День рыбака» будет проходить на территории парка с 9-00 до 16-00. Принять участие в рыболовном конкурсе сможет любой желающий. Дети до 16 лет допускаются в сопровождении ответственных лиц. Подробности об участии можно узнать у организаторов по телефону 8 (903) 233-27-43.

Места конкурсной ловли на верхнем и среднем Скитских прудах будут заранее подготовлены. Точки распределятся путем жеребьевки непосредственно перед началом соревнований. Соревнования пройдут по номинациям «Первый улов», «Крупнейший трофей», «Общий вес улова», «Самый юный рыбак», «Самый старший рыбак» и «Парад пород». Победителей ожидают призы и подарки.

Праздник-фестиваль «День рыбака» организован администрацией Сергиева Посада при поддержке МАУ «Городские парки», а также неравнодушных граждан и предпринимателей города и района.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Дмитрий Крошин 16.09.2015 16:10
Почему первый?
А что организовывали Андрей Виноградов с сотоварищами на озере Лесном?
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 16.09.2015 16:24
Во если бы на осетриную ферму пустили порыбачить...:)
Цитировать
-3 #3 дед Владимир 16.09.2015 19:52
Этот праздник он очень полезный для нашего населения и своевременный, дело в том что у нас тут зазор меж праздничный существует, практически до ноябрьских праздников праздновать нам нечего совсем, православно-мусульманские праздники не в счёт, это только для верующих в то что Бог есть, а остальным делать до ноября с первого мая практически нечего -- безпризорные мы. И утверждение этого праздника сослужило бы нам хорошую службу в плане нынешнего оболваниивания населения и всем будет хорошо и населению думать ни о чём особо не надо и властям тоже -- раз население не думает, зачем власти думать?,тут уже сплошная праздность на лицо так сказать. А там уже и протестный ноябрь пенсионеров на носу и день радио когда то там будет, короче говоря самый трудный месяц для нас-безпраздничный это сентябрь и если мы его переживём благодаря этому празднику , то до масленицы всё у нас пойдёт как по маслу.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы