1346

Большим танцевальным флешмобом отметил начало лета танцевальный центр "Триаш"на Советской площади перед администрацией. В флешмобе приняли участие около 400 детей.

Весь флешмоб состоял из двух частей: танцевальной программы и водной битвы.

"Наше мероприятие приурочено к приходу в район по настоящему жаркой летней погоды, окончанию экзаменов и началу школьных каникул", - говорит руководитель "Триаша" Павел Ткаченко.

Многие участники уже попросили повторить танцевально-водный флешмоб! Он пройдёт снова 26 июня, в День молодежи в парке "Покровский". Там выступит специальный гость, музыкант и артист Антоха МС.

Организаторы флешмоба благодарят молодёжную организацию "Желание Есть" и лично Андрея Мардасова в помощи по организации мероприятия.

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 Виктор ИванЫч 21.06.2016 13:44
Почему в такую жару, среди каменных джунглей в добровольно принудительном порядке? Почему не на Торбеевом озере, получая удовольствие от свежести воды и леса?
Цитировать
+6 #2 Березин В. 21.06.2016 17:23
Одним словом п о к а з у х а!!! а то назвали флешьмоп.
Цитировать
-3 #3 валя 22.06.2016 07:50
Цитирую Виктор ИванЫч:
Почему в такую жару, среди каменных джунглей в добровольно принудительном порядке? Почему не на Торбеевом озере, получая удовольствие от свежести воды и леса?

А кто повезет их туда. Опять деньги родители сбросьте или сопровождайте. Думайте когда пишите.
Цитировать
0 #4 Виктор ИванЫч 22.06.2016 09:42
Каждые полчаса «шатл» от вокзала целый день возил желающих отдохнуть на Торбеево озеро, БЕСПЛАТНО. Думайте,прежде чем пытаетесь хамить каждый раз, «валя»... Где угодно можно было провести подобное мероприятие,кроме клеркскрвера,среди каменных джунглей... Вот из-за таких вот "думающих" одни дети тонут в холодных водах Карельских озер, а другие-получают тепловые удары, выполняя "приказ" своих старших товарищей, выплясывая напротив админки, где в "горячем цеху", под кондиционерами нежатся в своих кабинетах все эти клерки, инициаторы подобных флэшмобов. Что мешало провести это мероприятие в парке Скитские пруды, в тени лип ?
Цитировать
+3 #5 Ничеухин. 23.06.2016 18:14
Не был, не видел в этот раз. А под какую иностранную ДУДУ отплясывали детки в этот раз??? Наша то русская - народная забыта??? Три ашечки h-H-h сплясали очень хорошо. А вот "Наследие" - отстаёт.
Цитировать
0 #6 Прихожанин 24.06.2016 14:20
Правда, а почему не выступили на Красногорской площади с этим флешмобом??? Туристы бы были в восторге. Понятно конечно, что перед окнами спонсора надо отчитаться.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы