2587

КВН в новом формате прошёл во вторник в ДК Гагарина. Мероприятие уже 16 лет проводит молодёжная организация «САМИ». Вели самое смешное молодёжное мероприятие года основатели Творческого объединения «номер 46» Сергей Поляков и Александр Пименов.

Команды из Сергиева Посада и Краснозаводска, Мытищ и Ивантеевки в этот вечер вовсю старались рассмешить зрителей и  жюри, приготовив для них самые свежие  и остроумные шутки. Впервые в жюри КВНа из "САМИ" оказался представитель молодёжной организации "Желание Есть".

Там выяснилось, молодёжь довольно активно интересуется политикой. Особо её волнует судьба пропавшего главы Сергиева Посада Виктора Букина. Шутки в его адрес несколько раз прозвучали со сцены и, судя по реакции зала, пришлись зрителям по душе. Не забыли и «дружественную» нам Турцию, и бюджет Греции. Не смогли не отметить весёлые и находчивые и «недостаток» лежачих полицейских в Сергиевом Посаде.

Нотки патриотизма тоже присутствовали.

А вот пошлых шуток, частенько попадавшихся в прошлых играх, в этот раз мы не услышали, за что редакторам отдельное спасибо. Всё было достойно.

Наполовину заполненный зал даже в будний день в очередной раз доказал, что интерес у молодёжи к КВНу не потерян. Но если организаторам и дальше будут предоставлять зал для такого крупного мероприятия только в будние дни, а крупные чиновники своим видом будут показывать полное отсутствие своего интереса к этому направлению, то КВНу в нашем районе, несмотря на все старания организаторов, до полного забвения останется недолго. А посмеяться в этот вечер нам удалось очень неплохо. 

Теперь о победителях:

1 место этот раз забрали гости из Мытищ, команда «Не сахар»

2 и 3 места удержали в районе команды «Поролон» (Краснозаводск) и «Игрушки с механизмом» (ВШНИ)

За лучшую «разминку» специального приза от Президента Сергиево-Посадской Лиги КВН удостоилась команда «Поролон». Лучшим игроком жюри признало Андрея Шимана из команды «Не сахар».

Ещё больше фотографий с КВНа смотрите в нашей группе в социальной сети Вконтакте

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 Жора 10.12.2015 13:09
Не смешно, да еще и за деньги.
Цитировать
-1 #2 паша 10.12.2015 13:22
а где видео?
Цитировать
+2 #3 эрик 10.12.2015 19:08
Довольно прикольно вышло и в полне смешно
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы