Выбрать цвет сайта

Театр на улице стартовал в Сергиевом Посаде

Новый год начался в Сергиевом Посаде с фестиваля уличных театров «Под куполом волшебства». Он продлится до 7 января. Гостей ждут спектакли, игровые программы, интерактивные шоу и концерты.

В первый же день всех жителей и гостей Сергиева Посада удивили инопланетные создания. Они прошли по улицам города, ведя за собой толпу. Изготовили чудо-фигуры из подручных материалов: матрасов, зеркал, ткани и даже палочек для суши.

Над созданием карнавального настроения работали московский театр светового перфоманса «Светлые лица», «Театральный ковчег» и арт-студия «Волшебная шляпа».

Шествие призвано привлечь как можно больше зрителей на сами спектакли фестиваля, которые пройдут на Дороге к храму 3, 4, 5 и 7 января.

Свои представления покажут уличные театры из столицы и региона.

Мероприятия будут проходить с четырех до семи часов вечера. Детские и взрослые представления, интерактивные постановки и колядки не оставят равнодушными никого.

Очевидно, что фестиваль «Под куполом волшебства» — в топе событий «Зимы в Подмосковье». Ведь уже на открытие пришла целая толпа ценителей искусства.

360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии