1585

В минувшие выходные в Сергиевом Посаде состоялась премьера Цирка Никулина с незабываемым шоу от одного из лучших клоунов России -  Владимира Дерябкина.

Полный шатёр народа  красноречивее любых слов говорил о большом интересе сергиевопосадского зрителя к высокому цирковому искусству.

Именно к высокому, ведь в Сергиев Посад приехал настоящий цирк Никулина, о чём свидетельствует участие в премьере почётного зрителя  - генерального директора и художественного руководителя Московского цирка на Цветном бульваре, сына Юрия Никулина Максима Никулина, который, словно строгий ревизор, отсмотрел всё представление и остался доволен уровнем выступления артистов.

Остались довольны и мы, ведь, кроме представления, после окончания программы, нам удалось пообщаться лично с известным клоуном Владимиром Дерябкиным.


Рассказывать о самом представлении мы не будем. Это надо смотреть. Поэтому мы будем скупы и для подогрева интереса  предлагаем нашим читателям лишь несколько фотографий от Семёна Семёнова из Сергиево-Посадского ИА.

Если кто-то из жителей наивно считает, что  раз цирк тот же, что и в прошлом году, то и программа мало изменилась, то вынуждены вас разубедить. Вся программа, со зверями, номерами и артистами абсолютно новая.

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы