1037

4 июня более двухсот человек приняли участие в экологической акции, которая прошла в городском парке «Скитские пруды». В танце, постановкой которого занимались профессиональные хореографы, участники флешмоба напомнили жителям Сергиева Посада о бережном отношении к природе, - сообщает Единая пресс-служба администрации.

«Это было соревнование. Мы старались, чтобы было больше участников, чтобы было активно и интересно. Заказали прекрасную погоду. Сегодня в парке очень весело», – сообщила Ольга Дударева, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района.

Акция прошла накануне Дня эколога, который отмечают 5 июня. Лучший муниципалитет выберет министерство экологии Московской области.

«Флешмоб проводится под эгидой министерства экологии Московской области во всех муниципалитетах. Надеюсь, что наш будет самым масштабным», – сказала Наталья Баранова, старший эксперт отдела экологии администрации Сергиево-Посадского района

Кроме флешмоба в этот день в парке проходили еще несколько мероприятий. Воспитанники центра технического творчества «Юность» представили свои модели на мини-выставке, работали аттракционы, а беговой клуб «Спорт в Посаде» проводил традиционную тренировку.

В эту субботу, 8 июня, с полудня в парке пройдет акция «Чистое Подмосковье». Подробности в аккаунте парка в соцсетях Инстаграм и ВКонтакте.

 

Дополнение:

Многие танцевали с наклейками против строительства полигона для ТБО в Сахарово. Желаем всем добра, чистого воздуха, воды и чистых мыслей."
Сегодня в городском парке Сергиева Посада Московской области прошло масштабное мероприятие - детский праздник, в рамках которого мы наблюдали прекрасный танец-флешмоб.


Наши горожане очень хорошо настроены на улучшение экологии путем раздельного сбора, мы не хотим допустить строительство гигантской свалки для несортированных исходов в нашем районе и это понимает уже каждый ребенок!!!
Похоже, в святом неведении остаётся только глава района Токарев, который, прибыв на сегодняшнее мероприятие , отсиделся в вагончике, так и не сказав заготовленную речь. Всё-таки это тяжело - каждый раз врать и не краснеть! Сообщает официальная группа активистов «Нет мусорному полигону в Сахарово!»

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы