1492

В городском парке «Скитские пруды» прошёл конкурс зимней рыбалки «Мормышка», организованный администрацией Сергиева Посада и парком.


Участие в конкурсе приняли 19 рыбаков, самому младшему из которых было 17 лет, а самому старшему 84 года. Среди числа конкурсантов оказались и девушки.

В номинации самый крупный экземпляр по итогам конкурса попался Березину Дмитрию. Его наградили походной газовой плиткой.

Первое место в номинации самый большой улов (635 гр.) у Сергея Чумака. За него Сергей получил в подарок чемодан для зимней ловли.

Второе место и 300 гр. общего улова у Бахвалова Евгения.

Третье место у Ильина Сергея.

Первым рыбу в конкурсе удалось поймать Сахарову Вадиму. Кроме грамоты она принесла ему в награду термос и балансир.

После окончания конкурса рыбаки остались пообщаться в дружественной обстановке на берегу пруда, главный судья Валерий Кормилицын сварил уху. Пока варилась уха, один из участников конкурса показал нам свой ледоруб, который он сделал сам, работая на одном из оборонных заводов города ещё 60 лет назад. Уже более полувека он помогает ему на зимней рыбалке.

 

 

По словам директора парка, Сергея Климашина, подобные рыбацкие конкурсы набирают популярность и будут проводиться и дальше. Следующий стоит ожидать уже этой весной. Тогда же в пруд собираются выпустить малька карпа и карася, так что с точки зрения рыбалки, интерес у рыбаков к водоёму будет только расти.

Ещё больше фотографий с конкурса смотрите в нашей группе в социальной сети Вконтакте.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Сергей 11.01.2016 18:20
Ребята день прошел замечательно,уха вкусная,призы правильные.
Цитировать
+1 #2 етить колотить 12.01.2016 11:52
не чемодан, а ящик!

не ледоруб, а ледобур!
Цитировать
0 #3 bss-bgg@mail.ru 12.01.2016 16:18
В чемодан рыбы влезает больше, а в ящике можно посылки посылать :-)
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы