1219

Инспекторы Сергиево-Посадского территориального отдела Госадмтехнадзора проверили состояние гидротехнических сооружений.

Проверки проводились в рамках специального надзорного мероприятия «Паводок». В ходе осмотра гидротехнических сооружений, соединяющих Соловьиное и Лесное озеро, было обнаружено упавшее дерево, перегораживающее водоотвод гидротехнического сооружения.

На плотине в поселке Смена нарушений выявлено не было, сооружение находится в исправном состоянии, препятствий для оттока паводковых вод не обнаружено.

– Для принятия мер реагирования по обеспечению противопаводковых мероприятий на гидротехнических сооружениях поселения сотрудниками   территориального отдела направлена информация в администрацию городского поселения Сергиев Посад, – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор ИванЫч 06.04.2016 10:23
Куда эффективнее для решение проблем обустройства и приведение их в порядок размещать фото инспекторов на фоне убитых гидротехнических сооружений, а не позировать там,где все хорошо и безопасно. Удобная история проверять там,где и проверять то не нужно. а вот если бы запечатлели себя на фоне разрушающегося водосброса и не приняли бы срочных мер по устранению выявленных недостатков.... А если бы потом из-за этой разрухи и невмешательства оперативного что то бы произошло...Вот и не желают инспектора рисоваться на фоне реально опасных объектах, сэлфясь лишь на таких вот приглядных видах...Не правильно все это! Не добавляет безопасности в районе! Очковтирательство все это!
Цитировать
0 #2 дед Владимир 06.04.2016 20:26
Говорю вам -- истино говорю, снега нету.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы