1274

   16.02 банк "Возрождение" выдал кредит в размере 120 000 000 рублей строительной компании ОАО "Гидрострой" /Сергиев-Посад, Московская область/.

   Финансирование будет направлено на оплату строительно-монтажных работ в рамках строительства Загорской Гидроаккумулирующей электростанции /ГАЭС/ /Московская область/. Строительство ГАЭС начато в 2007 году. Плановые сроки завершения строительства и ввода в эксплуатацию - 2013 год.

   "Банк "Возрождение" начал сотрудничество с ОАО "Гидрострой" с момента создания предприятия - с апреля 2006 года. С 2008 года предприятие стало пользоваться кредитами банка", - отметила Людмила Гончарова, Заместитель Председателя Правления банка "Возрождение", курирующая корпоративный блок.

   "Сегодня размер корпоративного кредитного портфеля банка "Возрождение" превышает 80 млрд рублей, и мы намерены активно наращивать портфель в этом году, в первую очередь, за счет кредитования среднего и малого бизнеса", - добавила Людмила Гончарова.

   О компании ОАО "Гидрострой":
   ОАО "Гидрострой" ведет свою деятельность на строительном рынке с 2006 года. В настоящее время ОАО "Гидрострой" - это современное высокоэффективное предприятие, имеющее в своем составе семнадцать специализированных строительных компаний, достойно зарекомендовавших себя на строительном рынке, в частности при строительстве Загорской ГАЭС. Несмотря на молодой возраст, предприятие достигло серьезных успехов в гидротехническом строительстве. На 2010 год заключены договора для выполнения работ на сумму 4, 5 млрд. рублей, в том числе по строительству насосной станции на Волго-Донской АЭС, а так же на СМР с Курской АЭС и Калининградской АЭС.

   О банке "Возрождение":
   По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 169 офисов и 680 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает 55 тыс. корпоративных и более 1,5 млн. частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт. www.vbank.ru

   Пресс-служба банка "Возрождение":

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы