998

   03.03 по сообщению пресс-службы городской администрации, для нормализации ситуации в сфере ЖКХ уже вторую неделю в Сергиевом Посаде-7 и в других микрорайонах городского поселения ведётся работа по организации товариществ собственников жилья.  
   В частности,  собираются создавать ТСЖ сергиевопосадцы, проживающие по адресам: Ясная, дом №"6, улица Лесная, дом №6, улица Мира, дома №1б и 1в, Птицеградская улица, дом №1а, проспект Красной Армии, дом №481, улица Воробьёвская, дома №8 и 10, улица Вознесенская, дом №80, Новоугличское шоссе, дом №51/1, улица Дружбы, дома №17 и 19.
   Как правильно вести собрание жильцов, какие для этого нужны документы и многое другое о создании ТСЖ можно узнать на  сайте администрации города Сергиев Посад www. sergiev-posad.net, по телефону: 541-38-24, а также в администрации городского поселения в кабинете № 218.

   Тем временем Николай Маслов предпринял ещё один беспрецедентный шаг (после снижения платы за проезд в городском общественном транспорте). Как стало известно КОПЕЙКЕ от источника в городской администрации, глава Сергиева Посада дал указание руководителям управляющих компаний провести незамедлительный перерасчет платы за коммунальные услуги, предоставленные населению в 2007, 2008, 2009 годах.
   По утверждению источника, согласно данному постановлению, в случае переплаты по завышенным тарифам, управляющие компании будут обязаны возвратить гражданам разницу между суммой, оплаченной ими за все эти годы, и долженствующей быть по закону.
   Неужели такое возможно?

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы