1389
Котельные в Сергиевом Посаде не будут отключены за долги.

  16.04 на совещании в Мосрегионгазе достигнута договоренность о рассрочке платежей по долгу теплоснабжающих организаций Сергиева Посада.
   Как известно, к настоящему моменту у некоторых муниципальных предприятий города как в силу объективных причин (платежи населения по схеме 1/12), так и субъективных (неплатежи ряда коммунальных компаний) сложилась серьезная задолженность – свыше 200 миллионов рублей. В связи с чем нависла угроза отключения этих теплоснабжающих организаций от газа.
   В связи с острой ситуацией потребовалось оперативное вмешательство главы города Николая Маслова, при непосредственном участии которого была достигнута договоренность о рассрочке платежей по накопившемуся долгу перед Мосрегионгазом до сентября 2010 года.
  Следствием договоренности явился и тот факт, что уже отключенные ранее от газа городские котельные сегодня вновь начинают работу и возобновят подачу горячей воды в жилые дома.
   Более того, отопительный сезон в Сергиевом Посаде будет закончен вовремя и горячее водоснабжение в летний период прекращаться не будет.
   По сообщению пресс-службы городской администрации

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы