1383
Глава Сергиево-Посадского района рассказывает представителям местных СМИ о ситуации в ЖКХ.

   09.07 представители местных СМИ были приглашены к главе Сергиево-Посадского района Владимиру Короткову, который рассказал о состоянии дел в ЖКХ района и подготовке к зиме.
  
  Пояснение КОПЕЙКИ: на районных маршрутах появились микроавтобусы "Пежо" (по мнению горожан, новые "микрушки" более комфортабельные, однако автоматическая дверь, открываемая водителем, задерживает посадку и высадку пассажиров, "вроде бы, всего на 10-15 секунд, однако через несколько остановок, понимаешь, что время в пути увеличивается... - объяснил КОПЕЙКЕ один из пассажиров. - прим. КОПЕЙКИ).
   Имеют место и конфликты: маршрутки "Гильдии перевозчиков" вытесняются с районных маршрутов, например, не пускают на остановки, пояснил источник в администрации, на маршрутах до Краснозаводска, Скоропусковского и некоторых других. Не далее, как вчера, как говорят, на вокзале у некоторых маршруток "Гильдии" были порезаны шины.
   И хотя "Гильдия перевозчиков", имея  все необходимые документы, ещё пытается отстоять свои права в арбитражном суде, похоже, ей придётся покинуть районные маршруты. И станут платить за проезд сергиевопосадцы на пару - тройку-четвёрку-пятёрку-шестёрку-семёрку-восьмёрку... и так далее,  рублей больше. За одну поездку.
   Тем временем, некоторые маршрутки "Гильдии" отправлены на штрафные стоянки. И на некоторых маршрутах пассажиры уже испытывают, мягко говоря, неудобства.
   Что касается прокуратуры и милиции, они, как всегда, бдят за соблюдением законности и правопорядка на вверенной им территории.

   Когда уже был написан этот текст КОПЕЙКА получила  по телефону комментарий предпринимателя "Гильдии перевозчиков" Алексея Лебедева.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 31.12.2011 23:20

   Алексей, привет от перевозчиков Воскресенска! Много наслышаны о вашей борьбе за право на труд! У нас положение не лучше, создается впечатление, что все идет по четко разработанной схеме - выдавливания с рынка перевозок. Надо общаться! С новым годом!

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: