1331

   В соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 25.01.2012г. № 4 «Об утверждении коэффициента индексации с 1 февраля 2011 г. размера страховой части трудовой пенсии по старости и размеров трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца» Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает:

   С 1 февраля 2012 года утвержден коэффициент индексации размера  страховой части трудовой пенсии по старости и размеров трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца в размере  1,07.
   Прибавку к пенсии тем, кто получает одну трудовую пенсию, можно просчитать,  умножив свой размер пенсии на 1,07.
   В результате этой индексации средний размер трудовой пенсии по старости составит около 9500 рублей, а размер среднего увеличения примерно 592 рубля.

   Что касается дальнейшего увеличения пенсий в 2012 году, то 1 апреля планируется еще одно повышение трудовых пенсий с учетом индекса роста доходов ПФР в расчете на одного пенсионера, размеры апрельской индексации планируются на уровне 2,4 процента.
   Также с 1 апреля увеличатся социальные пенсии. Они индексируются с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в России за прошедший год — по планам увеличение составит 14,1 %.
   Одновременно, с 1 апреля 2012 года будут проиндексированы на 6% размеры ежемесячных денежных выплат (ЕДВ).

   Пенсионный фонд России

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 22.02.2015 06:58
Присылайте информацию для публикаций:
Добрый день! Хотите знать кто такие американские автомобильные скоты? Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us Присылайте информацию для публикаций: Добрый день! Хотите знать кто такие американские автомобильные скоты? Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us Присылайте информацию для публикаций: (www.okrug.us/)
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы