2321
Сергиев Посад: граждане защищают права в сфере ЖКХ.

   30 марта в 18.30   в Сергиевом Посаде в малом зале ДК им.Гагарина состоится ОБЩЕГОРОДСКОЕ КОММУНАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ, организуемое общественной организацией "Комитет по защите прав граждан в сфере ЖКХ".

   Надоел беспредел в коммунальной сфере! Наш город, где убивают мэров, где Управляющие компании только собирают коммунальные платежи и ничего не делают, где...., к сожалению можно перечислять и перечислять, то чем недовольны жители.

   Представители общественных организаций, СМИ, просто неравнодушные люди только вместе только в сотрудничестве с вами можно довести до жителей что можно и нужно делать, чтобы остановить беспредел.

   Приглашаем вас принять участие в обсуждении данной проблемы. Мы также официально пригласили представителей всех партий и чиновников. Посмотрим кто откликнется и кто действительно готов работать и решать проблемы, а кто пиарится только в период избирательной

   Продолжительное время город Сергиев Посад потрясают массовые собрания и выступления жителей многоквартирных домов. Возмущенные граждане пытаются достучаться до властей, до правоохранительных органов, до управляющих компаний со своими жилищно-коммунальными проблемами.

   Основные требования людей – навести порядок в сфере жилищно-коммунального хозяйства города, и в первую очередь, разобраться с растущими долгами управляющих компаний, с попытками передела рынка коммунальной сферы, с безответственностью некоторых управляющих компаний, с узакониванием системы общественного контроля за работами по капитальному ремонту жилых домов.

   В связи с тем, что ситуация в сфере жилищно-коммунального хозяйства на сегодняшний день самая обсуждаемая и общественнозначимая для жителей города, "Комитет по защите прав граждан в сфере ЖКХ" принял решение организовать ОБЩЕГОРОДСКОЕ КОММУНАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ с целью обсуждения путей выхода из создавшейся ситуации.

   Приглашения отправлены в адрес депутатов Государственной Думы от различных политических партий (считаем, что коммунальные проблемы беспартийны и решением этих проблем должны заниматься все партии и общественные объединения), в адрес главы района, главы города, депутатов района и города, общественных организаций.

   Предлагаемые для обсуждения вопросы:
   1. О законодательных инициативах в сфере жилищно- коммунальных услуг;
   2. Органы местного самоуправления и собственники многоквартирных домов;
   3. «Я плачу, а значит, имею право..»;
   4. Возможности решения коммунальных проблем.

   Надоел беспредел в коммунальной сфере! Наш город, где убивают мэров, где Управляющие компании только собирают коммунальные платежи и ничего не делают, где...., к сожалению можно перечислять и перечислять, то чем недовольны жители.

   Представители общественных организаций, СМИ, просто неравнодушные люди только вместе только в сотрудничестве с вами можно довести до жителей что можно и нужно делать, чтобы остановить беспредел.

   Приглашаем вас принять участие в обсуждении данной проблемы. Мы также официально пригласили представителей всех партий и чиновников. Посмотрим, кто откликнется и кто действительно готов работать и решать проблемы, а кто пиарится только в период избирательной кампании.

  Сергиево-Посадская городская общественная организация "Комитет по защите прав граждан в сфере ЖКХ".
  Сергиев Посад, проспект Красной Армиии, 234, корп 6, офис 1.

  Телефон: 8-903-53-49-576
  почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  сайт: www.spkomitetjkh.ru

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 21.03.2012 21:39

А это возможно в нашем городе навести порядок? Или опять будем воздух сотрясать? Говорим много, а все по прежнему... Может создать городскую общественную УК, управлять которой будут честные люди.

Цитировать
0 #2 Администратор 21.03.2012 23:28

Кто организатор всего этого. Конкретно фамилии. За чей счет малый зал арендуется. Фамилии. Ведь кто-то заинтересован в этом.

Цитировать
0 #3 Администратор 22.03.2012 03:29

Эти проблемы по всей России. Решить их в одном городе - невозможно. Какие законы - такие проблемы.

Цитировать
0 #4 Администратор 22.03.2012 13:35

Какая разница кто оплачивает зал? Главное, чтобы разобрались в сфере ЖКХ, а насчет городской муниципальной компании - мы уже видим что у них получилось......

Цитировать
0 #5 Администратор 22.03.2012 18:38

   Поняла,  кто это. Господин Кутупов, НКС, Овсянников Михаил и другие... из этой кагорты. Мы в ОАО Секаре о них наслышались. Болтают много, а делать...

Цитировать
0 #6 Администратор 29.03.2012 18:00

Птицеграду опять объявили - лето без горячей воды, это после того, что зимой ее не было во многих домах, как и тепла. Все знают, окуда берутся задолжность по отоплению, но никто не принимает к ним мер по ограничению, работать с должниками никто не хочет. Поэтому все жители микрарайона оплачивают чужие нужды по коммуналке и многих других нерадивых руководителей. А теплосеть ждет чего?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы