1447

25 декабря депутаты сергиевопосадского городского Совета 16-ю голосами «за» при 18 присутствовавших (2 голоса «воздержались») приняли бюджет Сергиева Посада на 2013 год. В новогоднюю ночь они, как и депутаты райсовета, утвердившие свой бюджет неделей раньше, с чистой совестью могут пить шампанское.

Проголосовали «за»: Кирилл Апостолов, Алексей Батурин, Виктор Волков, Олег Волчков, Алексей Вохминцев, Екатерина Герасимова, Татьяна Горовец, Алексей Деяк, Александр Ермохин, Виктор Захаров, Сергей Князьков, Владимир Корощенко, Марина Паншина, Павел Соломатин, Виктор Хейсин, Григорий Юшенков. 

Проголосовали «против» Игорь Большаков и Сергей Крыжов.

Финансирование статей по сравнению с проектом изменилось не сильно. Контрольные цифры смотрите на сайте «Копейки».

 

Глава Сергиева Посада Василий Гончаров, комментируя документ, заметил, что нынешний бюджет его не удовлетворяет, но его следовало принять, чтобы затем наращивать доходную часть, в том числе, за счёт вхождения в областные и федеральные программы. Без принятого бюджета города последнее было бы невозможно.

Был озвучен ряд красивых цифр в диапазоне от 121 миллиона до 1 миллиарда рублей, которые обещаны городу свыше на снос ветхого жилья и строительство нового, ремонт дорог, строительство объектов спорта, модернизацию «Водоканала» и «Теплосети».   

 

«Копейка»

26 декабря 2012

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 27.12.2012 06:40

Депутаты Крыжов и Большаков, будь они не ладны, не голосовали "против", они голосовали "воздержались". Вы повторяете за РАДИО ПОСАД, как и собственно "Экспресс Посада". =) Вот видео этого голосования http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6u0gHkO1xj0 Мне конечно все равно, а вот нашим "оппозиционерам" будет повод возмутится. =) Хотя я соглашусь с тем, что не голосуя "за", а "воздерживаясь" они фактически выступают "против". Однозначно.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы