1443

10 января 2012

Техцентр «Бош Сервис Автостиль» в Сергиевом Посаде получил статус партнёра программы Original Sachs Service. 

Сергиев Посад Автосервис Бош Сервис Автостиль SACHS

Что это значит для наших клиентов? 

Теперь «Бош Сервис Автостиль» рад предложить своим клиентам сцепления и амортизаторы SACHS, обеспечивающие безопасность и надёжность подвески автомобиля с фирменной гарантией 1 год.

Сцепление SACHS — лучшее, что можно придумать для автомобиля. «Магический треугольник» между водителем, двигателем и коробкой передач SACHS берет на себя! Под этой маркой выходит продукция для и вокруг коробки передач — практически всё от рабочего цилиндра до двухмассового маховика на коленчатом валу.

На сегодняшний день в ассортимент выпускаемых изделий входят элементы подвески: 

 

  • амортизаторы, опоры амортизаторов, опорные подшипники, пыльники и отбойники; 
  • системы охлаждения; 
  • элементы систем сцепления: диски, корзины и подшипники сцепления, маховики, главные и рабочие цилиндры, тросы сцепления. 

 

Все детали производятся на 39 заводах, расположенные в разных странах мира. Объёма выпускаемой продукции хватает, чтобы покрыть 80% спроса автопроизводителей.

Кроме того, согласитесь, всегда предпочтительнее доверить работу профессионалам, изучившим технологию, имеющим доступ к технической информации поставщика на конвейер и прошедшим обучение по работе с оборудованием, чем ломать ключи и голову в гаражных условиях. Современные автомобили требуют современного подхода! 

Подробнее о преимуществах ремонта с деталями от SACHS в «Бош Сервис Автостиль»

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы