1892

22 января 2013

Сергиев Посад Бош Сервис Автостиль Pro Cut

В наше время как никогда актуальна фраза: лучше один раз увидеть. (Чем сто раз прочитать.) Поэтому для своих клиентов автотехцентр «Бош Сервис Автостиль» подготовил небольшой ролик о процедуре проточки тормозных дисков. Что это такое, зачем нужно и как проводится в автосервисе — смотрите прямо сейчас!


 

Вибрации на руле при торможении? Пульсации на тормозной педали? Налицо биение тормозных дисков из-за микродеформаций ступицы.

Мы используем Pro Cut («про кат»).

Мобильный стенд Pro Cut производства США легко устанавливается на ступице автомобиля. Двигатель стенда вращает ступицу. Резцы Pro Cut при помощи гироскопа автоматически располагаются строго перпендикулярно оси вращения ступицы.

Резцы Pro Cut идеально восстанавливают геометрию вращения дисков с учётом деформаций ступицы, и вибрации уже не возвращаются.

Остаётся поставить новые тормозные колодки, и тормоза снова работают так, словно автомобиль только что сошёл с конвейера!

Операция заняла всего лишь около 15 минут.

Позаботьтесь о тормозных дисках, и тормозные диски позаботятся о вас!

Воспользуйтесь технологией Pro Cut в техцентре «Бош Сервис Автостиль»! Pro Cut — это самая быстрая, безошибочная и точная проточка тормозных дисков в мире!

Узнать подробнее о ценах на проточку тормозных дисков вы всегда можете на странице сайта «Бош Сервис Автостиль»:

Проточка тормозных дисков, замена колодок

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы