1725

29 января 2013

Бывает ли у вас такое, что едете вроде прямо, а на самом деле машину слегка сворачивает вбок? Или чувствуется вибрация в шине? Скорее всего, вам нужно отбалансировать колёса.

Сергиев Посад Автосервис Бош Сервис Автостиль Шиномонтаж Балансировка HUNTER

В автотехцентре «Бош Сервис Автостиль» вы можете проверить и сбалансировать любое колесо с помощью новейшего оборудования, прекрасно зарекомендовавшего себя в тысячах автосервисах по всему миру — HUNTER GSP 9712 (производство CША).  

Это чудо-устройство поможет вам выявить любые проблемы — от биения шины до неоднородности каркаса. Это поможет вам существенно улучшить ходовые качества автомобиля, убрать полностью боковой увод и сделать езду мягкой, без вибраций шин.

За счет того, что HUNTER GSP 9712 выводит на экран пошаговую инструкцию по устранению любой проблемы, вся работа с шинами осуществляется быстро и оперативно. Станок повторяет те же методы измерения вибрации, а также подгона шины к диску, которые используют шино- и автопроизводители. Ход вашего автомобиля становится подобен ходу нового. И все это за разумные деньги.

Приезжайте к нам по адресу Сергиев Посад, Ярославское шоссе, 4«Б» и сами убедитесь, что это такое — ехать, как на новеньком авто.

Подробнее ознакомиться с перечнем услуг по шиномонтажу и балансировке колес вы можете в разделе корпоративного сайта Шиномонтаж/балансировка колес Hunter GSP 9712

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы