2322

10 февраля 2013

На улицах грязь, слякоть, соль, реагенты — все малоприятные атрибуты российской оттепели. Все это, конечно, очень негативно влияет на состояние кузова автомобиля. В целях сохранения дорогостоящего кузова автомобилей созданы различные антикоррозионные материалы.

Сергиев Посад Автосервис Бош Сервис Автостиль

Перед нанесением антикора в техцентре «Бош Сервис Автостиль» днище автомобиля тщательно моют и сушат. Для более качественной обработки мы пользуемся профессиональным оборудованием. Данное оборудование даёт возможность обработать все труднодоступные места авто, например пороги, усилители, лонжероны, стойки, двери и прочие. На антикоррозионное покрытие, нанесённое таким образом, даём до 7 лет гарантии (при условии ежегодного профилактического осмотра).

Спектр применяемых при этом покрытий весьма широк. Так, для защиты скрытых полостей от ржавчины применяется средство Waxoyl Professional 120-4. Днище машин лучше обрабатывать составом Hardwax. Есть продукт и для защиты лакокрасочного покрытия. Называется он 100 Plus. Нанеся его на кузов нового авто, вы защитите лак от повреждения в течение 100 ручных моек. Похожим эффектом обладает также средство One Step.

Сергиев Посад Автосервис Бош Сервис Автостиль Антикор Waxoyl

Салон автомобиля тоже нуждается в уходе. Пропитка U.P.T. для кожаных и тканевых поверхностей позволяет надолго защитить элементы салона от грязи и продлевает срок службы обивки, уменьшая трение.

Если же все-таки не удалось сохранить какой-либо элемент вашего авто в чистоте, на помощь придет Magic Clay System. Она представляет собой кубик мягкой глины и увлажнитель, не содержащий химических средств и абразивов. С помощью данного средства можно очистить лакокрасочное покрытие, резину и стекло, искусственные элементы. 

Подробнее прочитать о материалах, используемых в «Бош Сервис Автостиль», и их свойствах dы можете в разделе нашего сайта

Антикоррозийная обработка автомобиля препаратами WAXOYL, Швейцария 

 

Защитите кузов своего автомобиля от погодных неурядиц - приезжайте в «Бош Сервис Автостиль» на антикоррозийную обработку!

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы