1880

13 февраля 2013

На территории стран СНГ, включая Россию, Украину, Грузию и Белоруссию всего 30 сертифицированных экспертов BOSCH по бензиновым системам. И один из них — Кирилл Чибизов — работает в автотехцентре «Бош Сервис Автостиль» в Сергиевом Посаде.

Сергиев Посад Автосервис Бош Сервис Автостиль 

В конце января в Москве прошёл конкурс профессионального мастерства среди специалистов BOSCH. Каждый участник должен был ответить на 140 вопросов сложного теоретического экзамена и устранить неисправности на 5 тестируемых автомобилях. Оценивались профессионализм, системность подхода, уровень владения самым современным диагностическим оборудованием BOSCH, владение специальной сервисно-технической программой ESI[tronic] 2.0 и эффективность поиска неисправностей.

По данным Учебного центра BOSCH всего в мире насчитывается 1774 эксперта BOSCH по бензиновым системам, из них 30 — на территории СНГ.

«Бош Сервис Автостиль» по праву гордится своим специалистом и первоклассным диагностом Кириллом Чибизовым, получившим сертификат международного образца концерна BOSCH.

Сергиев Посад Автосервис Бош Сервис Автостиль

Подробнее о конкурсе диагностов BOSCH

 

Компьютерная диагностика автомобилей в техцентре «Бош Сервис Автостиль»

 

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария: