1646

22 февраля 2013

На вопросы «Копейки» отвечает исполнительный директор ООО «Европа Групп» Денис Агафонов.

Копейка Сергиев Посад Такси Европа

Почему пассажиру лучше сразу звонить в такси «Европа»? Какие у вас преимущества?

Такси «Европа» имеет единую диспетчерскую службу, которая принимает заказы как на городские, так и на мобильные номера. Принятием, обработкой, и распределением заказов управляет компьютер, что значительно ускоряет процесс и сводит человеческий фактор к минимуму. 

«Европа» — это не просто такси, а холдинговая группа, в составе которой собственный автосервис, автомойка, магазин запчастей. 

Для водителей обязателен предрейсовый медосмотр. Автомобиль перед выходом на линию проходит полный цикл работ ради содержания машины в отличном состоянии. В «Европе» все основные работы по ремонту и обслуживанию авто выполняются нашим предприятием. Водителю не приходится лежать под автомобилем, искать по округе стеклоомывающую жидкость или навигатор. Всё это «Европа» предоставляет сразу перед выходом на линию. Это позволяет нашим водителям гордиться своей работой, а нам — гордиться водителями!

 

У вас достаточно машин на линии? Бывает, что вам приходится отказывать пассажирам?

В нашем городе сложилась практика моментального вызова такси. Клиент не готов заказывать авто за 2-4 часа до подачи, не говоря уже о заказе за несколько дней. Стараемся эту систему изменить. Ведь все наши заказы фиксируются в компьютере и не могут потеряться. 

В нашем парке 30 автомобилей, их число постоянно растёт, а благодаря слаженным действиям диспетчерской службы заказы распределяются среди водителей рациональным образом, что сокращает время ожидания и уменьшает холостой пробег. 

Конечно, в часы пик бывает, что приходится ждать чуть дольше, но в такое время (особенно вечером) автомобили часто стоят в пробках. Мы просим клиентов относиться к этому с пониманием и делаем всё, чтоб сделать ожидание минимальным.

 

Машины какого класса вы используете?

Мы используем автомобили Renault Logan не старше трёх лет. Не так давно у нас появилась новая услуга — такси бизнес-класса. Такая поездка немного дороже, да и парк таких машин мы только формируем, но, если у вас деловая встреча или торжественное мероприятие и нужно подъехать на хорошем авто, мы предоставим вам такую возможность. 

 

Какие у вас требования к водителям?

Стаж вождения от трёх лет и хорошее знание города. У нас имеются водители-наставники, которые помогают новичкам лучше узнать город. Многие водители работают в «Европе» уже более трёх лет и успели отлично изучить Сергиев Посад и район. 

Все водители и диспетчеры стараются быть максимально вежливыми с клиентами. Ведь для нас клиент всегда прав! С фактами грубости боремся нещадно вплоть до увольнения. Для этого у нас существует специальная служба контроля за качеством обслуживания, которая разбирается с каждым фактом в отдельности и делает всё, чтоб такие случаи не повторялись. А для водителей созданы все условия: удобный график, удобная связь и максимум самостоятельности! Так что приходите к нам работать!

 

Ваши водители ездят в Москву, в аэропорты?

Да, конечно, мы не выбираем клиентов! Такси «Европа» выполняет любые принятые заказы, даже самые невероятные, например, поездка в Карловы Вары, Чехия! А поездки в Москву, в аэропорты или на вокзалы, которые для жителей нашего города просто необходимы, для нас — ежедневные будни.

 

Добро пожаловать на сайт такси «Европа»!

 

«Копейка Сергиев Посад»


Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы