2538

1 марта 2013

Сергиев Посад, текта груп

TEKTA GROUP и Сбербанк России объявляют о старте новой ипотечной программы «12-12-12». Квартиры в жилых комплексах «Акварели», «Да Винчи» и «Архимед» можно купить с помощью ипотечного кредита с уникальными для современного рынка условиями.

Кредит предоставляется под 12% годовых на этапе строительства, что на 3% ниже среднерыночной ставки по жилищным кредитам. При этом ставка не меняется после ввода объекта в эксплуатацию. 

«Банк доверяет своим партнерам и не добавляет проценты на этапе строительства. Таким образом, впервые наши клиенты не привязаны к сроку сдачи объекта и могут, не раздумывая, заключить выгодную сделку в самом начале строительства», – поясняет Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP. 

Особые условия распространяются и на первоначальный взнос – он снижен до 12% от суммы сделки. Ипотека на таких условиях предоставляется на срок до 12 лет. 

По словам Строилова, уверенности в стабильности экономики нет, и пока ее не будет, ставки на ипотеку будут высокими. Чтобы рынок кредитования развивался, банки и застройщики вынуждены работать вместе, придумывая яркие маркетинговые акции и мероприятия.

«Застройщики со своей стороны стремятся смягчить условия кредита для покупателей квартир. К примеру, наша компания компенсирует затраты, связанные с приобретением жилья в ипотеку. При этом доля ипотечных квартир в наших ЖК составляет 50-60%», -подчеркивает глава ипотечного блока TEKTA GROUP. 


Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы