2286

7 марта 2013

На днях в Сергиевом Посаде можно было наблюдать необычную картину — обаятельный мужчина в плаще и рогатом шлёме викинга дарил женщинам тюльпаны. Женщины изумлялись и подарку, и одеянию незнакомца. Оказалось, это викинг поздравляет их с весной! Акцию «Настроение — весна» организовала ювелирная компания «Драккар».

Копейка Сергиев Посад Драккар

Компании «Драккар» семь лет, но акция с промоутером, стилизованным под викинга, проводится впервые. Драккар — это боевой корабль викингов. Даже те, кто не знали этого, запомнят цепочку «Драккар» — викинг — подарок. А подарок действительно царский — скидка 25% на бриллианты! Об этом говорилось в листовке-открытке, которую викинг вручал вместе с цветочком. Партнёром акции выступил цветочный салон «Евробукет».

В Сергиевом Посаде четыре салона «Драккар», есть по салону в Александрове и в Королёве. Акция с викингом проходила только в Сергиевом Посаде возле салонов «Драккар» на Вокзальной площади и в Торговых рядах. Это наиболее многолюдные точки — корзинка с тюльпанами заканчивалась за 10-15 минут, а всего их было подарено более двухсот. Женщины улыбались, некоторые фотографировались с викингом. Многие заходили в салон — во время акции там постоянно пребывало человек десять. По статистике, ювелирные украшения входят в число самых желанных подарков, и почему бы накануне 8 Марта не порадовать любимую женщину?

Копейка Сергиев Посад Драккар

Копейка Сергиев Посад Драккар

Копейка Сергиев Посад Драккар

Копейка Сергиев Посад Драккар


Галина Ахсахалян


 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 08.01.2015 12:00
http://www.okrug.us/ Новая газета Округ http://www.okrug.us/
Новая газета Округ http://www.okrug.us/ http://www.okrug.us/
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы