1455

Сегодня состоялось вручение ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье». Торжественная церемония, вели которую Борис Корчевников и Елизавета Арзамасова, прошла в Vegas City Hall. Среди лауреатов премии и жители Сергиево-Посадского района.

В этом году размер призового фонда составил 180 тысяч рублей, а лауреатами стали  1818 человек. Проекты, в зависимости от количества участников его реализации, подавались в четырех категориях. 50 жителей Сергиево-Посадского района получили вторые премии в различных номинациях. Их имена приводит телеканал ТВР24.

Премия «Наше Подмосковье», сообщается на сайте проекта, была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона. За 4 года проведения конкурса на соискание Премии были поданы более 80 000 проектов, 7 952 заявителя получили премии до 500 000 рублей.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 29.11.2017 10:03
Местным интернет-изданиям, РЕАЛЬНО способствующим оздоровлению общества нужно выдавать Премии, а не тем, кого решили приручить клерки за общий счет волюнтаристическим решение, притягивая за уши «достижения» таких в общественной жизни...Сами жители должны определять призеров, а не чиновники. Если бы губернатор учредил премию за свой счет, как Нобель-вот тогда бы и имел моральное право решать, тем более с подачи клерка АДминки района…Все святое перевернули с ног на голову, а потом жители мучаются на местах…Сколько об этом можно говорить? Неужели и правда кто то может думать иначе?
Цитировать
+5 #2 александр 29.11.2017 11:47
Салогубу тоже на бутылочку дали. Молодец Шурик так держать !!! Только не забывай проставиться. Это дело несомненно надо отметить. Так глядишь Салогуб скоро и мэром может стать вместо Дёмина.
Цитировать
+2 #3 Воспитатель 29.11.2017 15:47
Проекты в студию на всеобщее т.с.ть
Цитировать
+2 #4 дед Владимир 29.11.2017 17:22
Нет у нас в городе более активного городского члена , то есть общественного члена, то есть члена Общественной палаты я имею в виду, чем Александр, считаю что как ни какой другой общественный член нашей палаты, то есть палаты нашего города, он и заслуживает от губернатора хоть чего нибудь за свои деяния во благо, хотя бы и самую малость.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы