1333

1 апреля 2013

Если Вы ещё не знаете, Эберспехер — это немецкий бренд, ведущий производитель знаменитых на весь мир автономных предпусковых подогревателей. Корпорация Eberspecher имеет представительства в более чем 50 странах мира. 

Сергиев Посад Автосервис Бош Сервис Автостиль Эберспехер 

Предпусковые автономные отопители этой фирмы нетребовательны к качеству используемого топлива, что значительно увеличивает срок их службы (до 10 лет). Что и говорить: ведь не только эти подогреватели, но и вообще вся линейка продукции сертифицирована мировыми стандартами качества и в качестве штатной поставляется на заводы Ford, Mercedes, Volkswagen и множество других. 

Сергиев Посад Автосервис Бош Сервис Автостиль Эберспехер 

Автономные отопители популярны и используются не только в повседневной жизни, но и в экстремальных условиях. Так, напрмер, в конце марта 2013 года стартовала экспедиция на Ямал при организационной поддержке ЗАО «Эберспехер Климатические Системы».

Экспедиция носит название «Ямал — национальное достояние», в её рамках несколько внедорожников Land Rover Discovery пройдут в общей сложенности около 8,5 тысячи километров от Москвы до Ямала. Из них около 2 тысяч придутся на зимники Ямало-Ненецкого а.о. В таком путешествии предпусковые подогреватели придутся как нельзя кстати, верно?

Сергиев Посад Автосервис Бош Сервис Автостиль Эберспехер

 

 

Если Вы хотите установить себе автономный отопитель Эберспехер — добро пожаловать в «Бош Сервис Автостиль»!

 

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы