1461

30 мая 2013

TEKTA  GROUP совместно с Банком Москвы предлагают своим клиентам одно из лучших предложений на рынке ипотечного кредитования. Теперь ипотечный кредит под 9,5% годовых можно взять в иностранной валюте, при этом ставка не зависит от первоначального взноса и срока кредита.

Текта Сергиев Посад Архимед

Воспользоваться валютной ипотекой смогут покупатели квартир в жилых комплексах TEKTA GROUP: «Ньютон» (Мытищи), «Да Винчи» (Одинцово), «Архимед» (Сергиев Посад) и 1-ой очереди «Акварели» (Балашиха). Поскольку ипотечный кредит предоставляется в долларах США или евро, он будет удобен для клиентов, которые получают доход в данной валюте.

Для подачи заявки на оформление кредита достаточно двух документов, удостоверяющих личность потенциального покупателя квартиры. При этом справки, подтверждающие сведения о занятости и доходе, не обязательны.

«Мы считаем, что возможность оформления валютной ипотеки увеличит выдачу кредитов, тем более на фоне возрастающего интереса населения к жилищному кредитованию. Нам важно, чтобы условия покупки квартиры для наших клиентов были доступными и комфортными», – пояснил Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP.

Текта Сергиев Посад Архимед

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы