2076

7 июля 2013

Наш собеседник – директор автосервиса «Автомастер 150» на Пограничной Сергей Серебряков.

Газета Копейка Сергиев Посад Автосервис Автомастер 150

В такую жару, наверное, большой спрос на обслуживание автокондиционеров?

Да, но мы подготовились. У нас новое итальянское оборудование Piccola Data, которое одновременно с заправкой кондиционера фреоном проверяет систему на герметичность. При этом цена услуги не возрастает.

 

Среди ваших услуг есть такие, которые не оказывает никакой другой автосервис в городе...

Да, это компьютерная диагностика и программирование с помощью дилерского оборудования электроники BMW, Mercedes, Audi, Volkswagen. Мы специализируемся на этих марках, для их ремонта и обслуживания у нас есть всё необходимое оборудование и кадры, которые прошли обучение в представительствах данных брендов в России.

 

Каких клиентов вы предпочитаете – частных лиц или организации?

Для нас любой клиент важен. Мы не делим клиентов по значимости. Но организациям у нас обслуживаться удобно и выгодно. Они пригоняют машину и получают в одном месте весь комплекс услуг – от диагностики до поставки запчастей в кратчайшие сроки. Мы принимаем безналичные платежи, что также подходит предпрятям.

Подробнее о наших услугах можно узнать на нашем сайте avtomaster150.ru

 

Топ-5. Рейтинг популярности

Формулировки и число запросов в Яндексе за последний месяц с территории Сергиева Посада:

механикус 181

бош сервис+бош автосервис+bosch сервис+автостиль 85

автомастер+автосервис 150 сергиев посад+автосервис на пограничной 42

автосервис на зомзе 16

автосервис наугольное 14

(Справедливости ради надо сказать, что число запросов для «Бош Сервис» несколько завышено за счёт тех, кому нужно отремонтировать холодильник или пылесос Bosch.)

 

Автосервисы: настоящая конкуренция ещё впереди

Автосервисы жалуются на высокую конкуренцию, но цифры говорят, что рынок авторемонта у нас развит средне, и, значит, в будущем конкуренция будет только нарастать. 

Судите сами. 679 сергиевопосадцев ввели за последний месяц в Яндексе запрос «автосервис». И только 181 – запрос «механикус», 85 – «бош сервис», 42 – «автомастер». То есть большинство ищет любой (не важно какой) автосервис. И гораздо меньшее число автомобилистов – тот или иной местный бренд в этой сфере. 

Хорошая новость состоит в том, что автосервисам ещё не поздно заняться созданием и развитем собственных брендов, чтобы в будущем лучше чувствовать себя на рынке автоуслуг.

 

«Копейка Сергиев Посад»

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы