1646

30 июля 2013

TEKTA GROUP открывает предпродажное бронирование квартир во II очереди ЖК «Архимед» в Сергиевом Посаде. 

ЖК Архимед Сергиев Посад Текта Груп

Во II очереди дома планируется построить 510 квартир. В 6 секциях комплекса с переменной этажностью (14-16 этажей) будут представлены 1, 2 и 3-хкомнатные квартиры площадью от 30 до 95 кв. м. 

Для клиентов, забронировавших квартиры сейчас, цена строго фиксируется. Стоимость квадратного метра на этой стадии – от 44 000 руб. 

«Плановый срок начала продаж по договорам долевого участия – IV квартал 2013 года. В настоящее время мы формируем лист ожидания. По ценам предварительных продаж будет продано ограниченное количество квартир. Покупка на данном этапе поможет нашим клиентам значительно сэкономить, так как к моменту старта продаж цены значительно вырастут», – рассказал Андрей Кугий, коммерческий директор TEKTA GROUP. 

Во II очереди ЖК «Архимед» предусмотрены и коммерческие помещения, которые будут расположены в отдельном крыле дома. Здесь будут магазины, ресторан, отделение банка и многое другое. 

В шаговой доступности от комплекса – развитая городская инфраструктура: супермаркеты, детские сады и школы. 

За безопасностью территории будет следить центр автоматизированного видеонаблюдения и круглосуточная охрана. В квартирах предусмотрена свободная планировка, панорамное остекление, повышенная тепло- и шумоизоляция, комфортный микроклимат.

Выбрать и забронировать квартиру, а также получить консультацию по ипотечному кредитованию можно в офисе продаж ЖК «Архимед» по адресу: Сергиев Посад, ул. Дружбы, дом 9а, или по телефону: 8 (495) 797 49 49. 

Напомним, что ЖК «Архимед» расположен на площади 2,5 га в самом центре города, всего в 1 км от Свято-Троицкой Сергиевой лавры. Комплекс отличают строгость геометрии фасадов, удобство планировок, современные конструктивные и инженерные решения. Окончание строительства I очереди дома запланировано на IV квартал 2013 года. 

Газета Копейка Сергиев Посад ЖК Архимед Текта Груп

 

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы