2738

3 августа 2013

Новости Торгового комплекса «СтройЦентр» мы получили из первых рук – непосредственно от руководства. Нам раскрыли все огромные возможности «СтройЦентр». Ну, а выбор – за вами!

Стройцентр Сергиев Посад

Стройцентр Сергиев Посад


Накопительная карта «СтройЦентра» пользуется популярностью? Сколько по ней можно сэкономить при ремонте, купив материалов, например, на 50 000 рублей?

Дисконтная карта пользуется популярностью у постоянных покупателей. Реальная экономия при покупке материалов на 50 тыс. руб. составит 2 500 руб.

СтройЦентр Сергиев Посад Ламинат Кирпич Водонагреватели Триммеры

Как решается вопрос с доставкой купленных стройматералов и оборудования?

ТК «СтройЦентр» располагает собственным парком грузовых автомобилей различной грузоподъёмности. Нашим покупателям достаточно обратиться в службу сервиса и заказать доставку на удобное время. Также мы готовы предоставить услуги грузчиков для подъёма товара на этаж. 

 

Вы предлагает услуги спецтехники. Какая спецтехника имеется в виду?

Кран, кран-манипулятор, фронтальный погрузчик.

СтройЦентр Сергиев Посад Ламинат Кирпич Водонагреватели Триммеры

От строителей можно услышать такую присказку: «Самая дешёвая паркетная доска лучше, чем самый дорогой ламинат». Вы согласны?

Если вы занимаетесь отделкой своего новенького офиса, магазина или кафе, вопрос выбора материала отпадает автоматически – категорически только ламинат! 

Качественный ламинат не боится царапин от каблуков и мебели, он стойкий к вдавливанию и нагрузкам, не выгорает, маловоспламеняем, влагостойкий. Подходит для всех видов помещений – от детской и спальни до бассейна или аэропорта – в зависимости от класса износа (различают 23, 31, 32 и 33 классы нагрузки) и от дополнительных характеристик, предоставляемых тем или иным производителем. 

У ламината неограниченное количество декоров – под дерево, плитку, камень, мрамор, цветные, дизайнерские (фрукты, цветы, игрушки, граффити). Ламинат просто укладывать благодаря замковому соединению и небольшим размерам. За ним простой уход – достаточно хорошо отжатой тряпки или пылесоса. Хороший ламинат может служить до 20 лет.

Вместе с тем, по сравнению с паркетными полами, ламинат – более холодный пол и шумный пол (нужно использовать специальную звукопоглощающую подложку. 

Ламинат – электростатичный пол, хотя есть ламинированные полы с антистатичным покрытием и можно приобрести средство с антистатичным эффектом. Ламинат не поддаётся реставрации. При эксплуатации могут оставаться следы от босых ног или рук – опять же есть специальное средство по уходу. 

Наконец, не смотря на современные технологии производства, позволяющие максимально имитировать натуральное дерево, ламинат всё-таки таковым не является.

Паркетная доска – это натуральное дерево, со всеми вытекающими. Она тёплая, экологичная, нешумная, приятная на ощупь, обладает неповторимой природной красотой. Дерево создаёт в помещении атмосферу тепла и уюта. 

Паркетная доска поддаётся реставрации: её можно шлифовать до 4-х раз и заново покрывать лаком. Доску достаточно просто и быстро укладывать, за ней просто ухаживать: нужны лишь хорошо отжатая тряпка и пылесос. Доска неэлектростатична. Срок службы паркетной доски – до 25 лет (при правильных укладке, эксплуатации и уходе).

Однако паркетная доска требует соблюдения правил экплуатации. Она любит постоянную температуру и влажность, не любит воду, химию, песок. Дерево можно продавить тяжёлой мебелью, а лак несложно поцарапать – деревянный пол предпочитает тапочки шпилькам. Дерево любит уход – пользуйтесь специальными средствами по уходу.

Что касается цены, то в своем большинстве ламинат выигрывает у паркетной доски, но не всегда.

Цена Ламината зависит от нескольких факторов – это качество, имя производителя и класс нагрузки. Ламинат для дома (23-31 класса) дешевле, чем для помещений с большой нагрузкой (32-33 класс). Цена на ламинат одного производителя, одной коллекции и одного класса не меняется в зависимости от декора.

Цена паркетной доски зависит не только от страны-производителя, марки и, соответственно, качества, но и от породы древесины, которая используется в верхнем ценном слое. Есть более ценные и дорогие деревья, есть более распространённые. Есть тонкие стволы, как у вишни или ореха, из которых получается напилить очень мало сырья. Они тоже дорогие. Самые недорогие, как правило, дуб и бук, причём, у всех производителей.

Учитывая вышеперечисленные характеристики, вы можете выбрать полы, оптимально для вас подходящие. А наша задача – только помочь вам сделать это.

СтройЦентр Сергиев Посад Ламинат Кирпич Водонагреватели Триммеры

В период летних отключений горячей воды наверняка повышенным спросом пользуются водонагреватели. Какие есть новики в этой категории?

Особой популярностью пользуются модели фирмы Ariston, в частности, модель ABS VELIS QH. Это настенный накопительный электрический водонагреватель с эксклюзивным покрытием бака Ag+, ускоренным нагревом воды, электронным управлением, суперкомпактной формы. А также модель ABS VELIS INOX QH с баком из нержавеющей стали.

СтройЦентр Сергиев Посад Ламинат Кирпич Водонагреватели Триммеры

Когда-то загорский кирпич использовался при ремонте кремлёвской стены... А откуда родом кирпич, которым вы торгуете сегодня? 

Поставщики нашего кирпича – это ведущие заводы России, расположенные в городах Нижний Новгород, Ярославль, Тверь, Брянск, Боголюбово, ну, и конечно, всегда в продаже сергиевопосадский кирпич.

 

В категории кровельных материалов по-прежнему вне конкуренции металлочерепица? Или пользуются спросом и другие решения?

Покрытие для кровли выбирают ещё когда проектируют будущий дом с учётом типа строения, общей эстетики здания, сезонности эксплуатации, климатических условий. Кровельные покрытия условно делятся на категории:

1. Дешёвые материалы – рулонный материал и асбестовый шифер,  оставляющие желать лучшего по своим экологическим характеристикам, но они вполне сгодятся, чтобы покрыть сарай или гараж;   

2. Оцинкованный лист и Ондулин. Даже когда идёт речь об оцинкованном листе со специальным полимерным покрытием, увеличивающим срок службы материала, необходимо учитывать, что это не избавит от основного недостатка – низкой шумоизоляции. Кроме того, полимерное покрытие легко повреждается и неустойчиво к ультрафиолету; 

3. Так называемый средний класс кровельных материалов – гибкая черепица (металлическая или битумная), а также цементно-песчаная черепица, что относительно недорого, но достаточно качественно, да и преимуществ масса.

Так что выбор за вами.

 

В последние годы в большую моду вошли триммеры для косьбы приусадебных лужаек. Что больше берут – бензиновые или более дешёвые электрические?

Какой триммер иметь на даче – решать хозяевам. Если требуется на двух-трёх сотках время от времени скашивать траву, то подойдёт электрический. У него малый вес, он прост в эксплуатации, уровень шума достаточно низкий. 

Вместе с тем, такой триммер обладает невысокой производительностью из-за малой мощности, а также зависимостью от близости розетки. К тому же в сырую погоду им пользоваться не рекомендуется. 

Бензиновый триммер удобен для участков средних размеров с обилием разнородных посадок и сложным рельефом. У него нет привязки к электрической розетке. К тому же он мощнее своих электрических собратьев и поэтому более функционален. Недостатком является высокий уровень шума.

 

В категории пиломатериалов вы предлагаете вагонку и евровагонку. Какая между ними разница? 

Принципиального различия между вагонкой и евровагонкой нет. Разница заключается только в некоторых параметрах – это ширина и толщина доски, степень влажности древесины, качество обработки и профиль соединения. Кроме того, в отличие от вагонки, вагонка с приставкой «евро» имеет дополнительные канавки с изнаночной стороны для удаления время от времени образующегося конденсата со стен. 

Все сорта вагонки и евровагонки изготавливаются из одной и той же партии леса, сушатся по одной и той же технологии и проходят одинаковую обработку на станках. Но, в любом случае, эти материалы обладают всеми достоинствами натурального дерева, и являются самыми приоритетными в строительстве в области отделки помещений. 

СтройЦентр Сергиев Посад Ламинат Кирпич Водонагреватели Триммеры

Рынок перенасыщен всевозможными предложениями. В этих условиях – почему «СтройЦентр»?

Ответ только один: мы привыкли работать для своих покупателей! В «СтройЦентре» большой выбор строительных материалов. У нас действительно есть всё , от самореза до бетономешалки. А также: 

  • Низкие цены 
  • Скидки постоянным покупателям
  • Собственная служба доставки и услуги грузчиков
  • Удобная парковка
  • Служба сервиса 
  • Особые условия сотрудничества для строительных организаций

СтройЦентр – Строй выгодно!

СтройЦентр Сергиев Посад Ламинат Кирпич Водонагреватели Триммеры


Добро пожаловать в «СтройЦентр»:

Сергиев Посад, ул. Центральная, 1«Б»

Тел. (496) 547-58-58

Узнайте больше о преимуществах ТК «СтройЦентр» на сайте stroycentrsp.ru



Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы