1429

23 августа 2013

TEKTA GROUP совместно с банком УРАЛСИБ предлагают клиентам привлекательные условия ипотечного кредитования. Теперь покупатели квартир в жилых комплексах «Да Винчи» (Одинцово), «Архимед» (Сергиев Посад) и I очереди «Акварели» (Балашиха) смогут воспользоваться акцией «Ипотека для родителей». 

ЖК Архимед Сергиев Посад Текта

В рамках программы клиентам компании предоставляется скидка 0,5% по процентной ставке за каждого ребенка в семье. Специальные условия распространяются на весь период действия кредитного договора. Так, при появлении у новоселов детей после оформления ипотеки, размер годовых также будет снижен. Кредит предоставляется на срок от 3 до 30 лет при первоначальном взносе от 20%.

«Программа «Ипотека для родителей» особенно актуальна для молодых семей, чье количество среди наших покупателей увеличивается. Получение кредита поможет приобрести комфортное и просторное жилье на выгодных условиях. Не стоит забывать, что для ипотечных клиентов компания предоставляет скидку 5% от общей стоимости квартиры», – рассказывает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ TEKTA GROUP.

Текта

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы