1398
Общегородские субботники пройдут в Сергиевом Посаде 22 марта и 12 апреля.

Общегородские субботники пройдут в Сергиевом Посаде 22 марта и 12 апреля.

По-видимому, организовываться в этот раз местные власти горожанам предложили самостоятельно, поэтому мест сбора и время начала субботника не указывается. Очевидно, предполагается, что каждый активный и сознательный житель выйдет со своим инструментом и немного приберётся около своего дома.

Хотя после выпавшего большого снега само мероприятие 22 марта вероятно может и вовсе не состояться.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 20.03.2014 11:40

Точно,самостоятельно,а сотрудникам УК зачем зарплату платить? Пусть бастуют.Так нелепо перемешать все прогрессивное.Может уже крепостное право ввели, а я слухом не ведаю?

Цитировать
0 #2 Администратор 23.03.2014 23:28

Чего то мне за мою жисть так надоели эти призывы субботние бестолковые, и вообще ощущение такое, что чем больше борешься с этими последствиями нашего прогресса, тем больше это сорное прогрессирует. Все равно придется денежки вкладывать во что то новое в этой области, то ли с пластиковой тарой воевать, толи с теми кто ей пользуется карая нещадно,а борьба таким способом как сейчас складывается в пользу мусора.

Цитировать
0 #3 Администратор 24.03.2014 00:53

Взяли бы Власти и повернули бизнес,производящий напитки,продукты и т.п.в одноразовой таре,а фасфуд,так особенно,жвачек там разных,полиграфии всех мастей,понятно,кроме электронной, и обязали бы выйти на этот самый обязательный субботник для бизнесменов.Смотришь-на завтра бы организовали сбор продуктов "жизнедеятельности" своего бизнеса,выплачивая сборщикам мусора соответствующую плату.После такой экзекуции над бизнесменами закупили бы суперсовременные вакуумные мусоросборщики и прочую технику.с которой на "загнивающем западе" столетиями справлялись с этим самым мусором,без всяких субботников,содержа города в образцовом порядке,от которого все наши чиновники без ума,после многочисленных поездок на Запад,но почему то так и не поняли простой вещи- чисто там,где не сорят,а если на мусорили- не ждут там весны или престольного праздника,а сразу же этот мусор убирают соответствующий бизнес,не без платно.А работающему населению после трудовой недели по закону положен отдых,что бы на следующий неделе сполна выполнить свой план.Это чиновники упорно отказываются публиковать свои месячные планы,где через день "важное заседание"-вот они и судят ,наверное, о загруженности работающего населения по своему "плоному" графику.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: