2668
Привести путепровод в порядок планируют в ближайшее время городские власти. В последние годы переезд сильно пострадал от рук вандалов, которые изрисовали стены.

Привести путепровод в порядок планируют в ближайшее время городские власти. В последние годы переезд сильно пострадал от рук вандалов, которые изрисовали стены.


Один из рассматриваемых вариантов оформления путепровода - украсить его граффити на темы природы и истории города. Это не только позволит красиво и оригинально оформить серые стены, но и убережёт в будущем от вандалов.


Подобный успешный опыт оформления объектов в Сергиевом Посаде уже есть. В прошлом году художники из спортивного клуба «Экстремал» (руководитель Александр Салогуб) раскрасили подземный переход у ДК им. Ю. А. Гагарина. Художественные таланты молодёжи высоко оценили СМИ и жители города.

Если в администрации всё-таки остановятся на варианте оформления путепровода в стиле граффити, то художники из спортивного клуба "Экстремал" уже готовы взять на себя весь объём работ.



Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 26.03.2014 00:03

Владимир Матвеевич извиняюсь мыслю мыслями свободной езды, а надо бы конечно привыкать ездить на одном месте, скоро такое умение нам действительно понадобиться.

Цитировать
0 #12 Администратор 26.03.2014 15:12

Есть же еще и пассажиры,а водителю что-он же рулит,мало ли что может появиться по сторонам..." ...Там мертвые с косами стоят..."

Цитировать
0 #13 Администратор 26.03.2014 15:42

Оказывается на въезде в Осло,что в Норвегии,на въезде в город красуется граффити ,изображающие знаменитых викингов и весь Мир говорит о таком шедевре "зодчества".

Цитировать
0 #14 Администратор 27.03.2014 01:32

Я так понимаю речь идёт об оформление пешеходной части путепровода, то есть верхней. Так что водители отвлекаться не будут.

Цитировать
0 #15 Администратор 28.03.2014 21:42

Пока мы тут обсуждали как лучше сделать путепровод, нашлась известная в городе и районе организация по распилу бюджетных и внебюджетных средств.Дело обстоит сейчас так организация САМИ (руководитель Денис Калмыков) по тихому предложила свой проект по раскрашиванию перехода, по моей информации в Администрации города его даже одобрили, больше всего настораживает тот факт что САМИ хотят привлечь к работам граффитчиков из других городов т.к с местными художниками они не контактируют.Мы не согласны с таким подходом по решению вопроса и считаем, что работы должны выполнятся только нашими известными мастерами граффити, а организацию САМИ на пушечный выстрел нельзя подпускать к реализации такого проекта...

Цитировать
0 #16 Администратор 31.03.2014 02:28

Весь город разрисован, пора принимать репрессивные меры. Что делать с частными домами и заборами? Чем занимаются участковые?

Цитировать
0 #17 Администратор 31.03.2014 13:37

Если невозможно прозрачный конкурс провести-тогда хотя бы разделитесь.Одну строну пусть одни украшают,другую-другие.Главное.что бы не получилось,что поверх рисунков одних не нанесли другой "шедевр",прям во время празднования.Как то цивилизованно нужно подойти к обозначенной проблеме,хотя бы примерно , как в Осло.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы