1196
В Сергиево-Посадском районе подвели итоги аукциона на размещение рекламных конструкций, на торги было выставлено 109 мест под установку щитов и ситибордов, сообщает в пятницу главное управление по информационной политике Московской области.

В Сергиево-Посадском районе подвели итоги аукциона на размещение рекламных конструкций, на торги было выставлено 109 мест под установку щитов и ситибордов, сообщает в пятницу главное управление по информационной политике Московской области.


"Для участия в аукционе было подано 102 заявки от 14 компаний из Московской области, Москвы и Санкт-Петербурга. При стартовой цене лотов - 15 млн рублей - итоговая стоимость превысила 30 млн рублей", - отметил заместитель руководителя главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук.

При этом он уточнил, что средства от проведения торгов поступят в бюджет Сергиево-Посадского района уже в апреле-мае. Кроме того, дополнительным источником в бюджет станут ежегодные поступления от наружной рекламы.


"Учитывая срок эксплуатации конструкций, общий объём средств составит более 100 млн рублей", - сказал А.Менчук, слова которого приводит пресс-служба управления.

Там отметили, что рекламные конструкции по итогам аукциона появятся к началу лета. Ранее сообщалось, что к 1 июня должен завершиться демонтаж незаконных рекламных конструкций.

"Стоит отметить, что в центре Сергиева Посада накануне проведения основных мероприятий по случаю 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского установят только современные высокотехнологичные конструкции. На них будет размещена тематическая информация, посвященная событию", - говорится в сообщении.

Интерфакс

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 14.04.2014 03:47

Рекламные КОНСТРУКЦИИ приносят, а различные СХЕМЫ уносят.А долги нашего города, все больше и больше растут,а с другой стороны посмотреть, -- должно же хоть что-то расти, от того что бьет источником.

Цитировать
0 #2 Администратор 14.04.2014 17:51

Эти все "конструкции" воплощение мечты бюрократа,который всю свою жизнь мечтал-что бы пчел не было,а мед был. Интересно было бы узнать-кто проверяет где эти ситиборды официальные,а где те, которые еще не успели оформить на момент проверки,если такие и есть,например? Хотя бы какую то "акцизную марку" придумали, что бы не безразличные к наполнению районного бюджета граждане своевременно сигнализировали по факту очевидного нарушения Закона. Было бы здорово,если бы депутаты со своими помощниками,особенно кто решил баллотироваться в градоначальники, зафиксировали эти все рекламные конструкции ,просчитали их финансовую стоимость для бюджета и сверили с реальным поступлением. Неужели и правда -все сойдется?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы