1325
Администрация города Сергиев Посад объявила итоги конкурса на тему «Где в нашем городе должна быть пешеходная улица?».

Администрация города Сергиев Посад объявила итоги конкурса на тему «Где в нашем городе должна быть пешеходная улица?»


В адрес муниципального бюджетного учреждения «Архитектура и градостроительство» городского поселения Сергиев Посад поступило 29 обращений от граждан, из них 26 в письменном виде и три по электронной почте.

Все заявки были рассмотрены. В качестве пешеходной улицы жители видят улицы Карла Маркса, Митькина, Сергиевскую и Вознесенскую, а также Пожарный и Овражный переулки.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 17.04.2014 03:15

Копейка!, попросите Администрацию продлить конкурс до окончания празднования дня Сергия, Пусть со спокойной головой к этому вопросу подходят. Такую улицу делать надо в городе, а не подгонять имеющиеся улицы под потребность в такой улице, кому нужны будут те пешеходные окуски, не серьезно все как-то.

Цитировать
0 #2 Администратор 17.04.2014 16:49

Как раз суть конкурса в том, чтобы создать улицу до праздника, к празднику, а не после.

Цитировать
0 #3 Администратор 18.04.2014 04:34

Тогда чего вообще ганашились?. Перекрывать все равно будут , центр как минимум, вот пускай и набраживаются пешком за это время все кому нравиться и нет, или вообще на неделю центр пешим заделать, что бы потом не повадно было особо сознательным предлагать что не попадю-пешеходную вместо улиц выше означенных. Спасибо за информацию, хотя была надежда , что не просто хапок готовится, а что-то реально интересное, к различным схемам по использованию фин средств я уже и так давно привык -- не интересно.

Цитировать
0 #4 Администратор 18.04.2014 20:06

Пешеходная зона по улице Сергиевской - Вознесенской - через подземный переход к Лавре или выход на проспект без комментариев.А кому нужен маршрут по Овражному и Пожарному переулку через Митькина?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы