1533
Разбитые дороги, отсутствие тротуаров и парковочных мест, неудобные автобусные остановки – это лишь ряд проблем, которые жители ставят перед советником главы района Виктором Букиным. Во время объезда 18 апреля он проконтролировал, как выполняется работа по уже озвученным ранее предложениям.

Разбитые дороги, отсутствие тротуаров и парковочных мест, неудобные автобусные остановки – это лишь ряд проблем, которые жители ставят перед советником главы района Виктором Букиным. Во время объезда 18 апреля он проконтролировал, как выполняется работа по уже озвученным ранее предложениям.


Виктор Букин ежедневно проводит встречи с жителями. Проблемных мест в городе много, и микрорайон Углич не исключение. Как и в других частях Сергиева Посада, здесь остро стоит транспортный вопрос. 


Вместе с начальником управления городской администрации Андреем Досавицким, советник главы района Виктор Букин ознакомился с наиболее волнующими жителей проблемами.

После совещаний с представителями ГИБДД, отделом дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации города было принято решение открыть сквозной проезд на улице Инженерной. На обустройство тротуаров и парковки, установку дополнительных знаков потребуется больше миллиона рублей. Что касается ремонта улицы Инженерной, то он пройдет в штатном режиме, деньги на это были заложены в бюджете ранее. Работы планируется начать после 9 Мая, а подготовительные мероприятия идут уже сейчас.


Жалуются жители улицы Дружбы и на отсутствие тротуаров, а также на безобразное состояние автобусных остановок, где нет ни навесов, ни лавочек. Виктор Букин дал поручение Андрею Досавицкому проконтролировать решение этой проблемы.


В этот же день советник главы района побывал на вокзале, где полным ходом идут ремонтные работы. Налицо кардинальные изменения – новая платформа готова на 50%, при её установке использовались самые современные технологии: сделаны пандусы и тактильная разметка для маломобильных и слабовидящих групп населения, предусмотрено создание навеса над частью платформы, установка лавочек и урн. По словам представителя фирмы-подрядчика, все работы будут закончены к 19 июня.


Что касается магазина «Шайба», то, по словам советника главы района, городские власти согласовали с владельцами внешний облик здания, ремонтные работы идут в соответствии с графиком. Виктор Букин отметил: «Тот импульс, который я задаю администрации города после объездов, начинает действовать. Безусловно, должна произойти оптимизация кадров. Люди должны понимать, что они пришли на сложную работу. На них лежит большая ответственность перед жителями».



Единая пресс-служба. Фото Валерия Жукова

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 22.04.2014 16:41

К Пахомову у людей есть доверие и уважение. Главное его теперь не растерять

Цитировать
0 #12 Администратор 22.04.2014 16:42

Почему видна работа Букина, он хоть что-то делает. А где прославленный Гончаров? Почему о нём не слуху не духу? Почему все к Букину придираются, а про Гончарова молчат? Это же он провалил подготовку к 700 летияю

Цитировать
0 #13 Администратор 22.04.2014 16:43

Меня умиляют эти горя пеарщики из единой пресс службы. Ремонт платформы на вокзале вообще не стоит рядом с Букиным. Это проводит чисто РЖД и на мнение какого-то там БУ их не интересует, они знают про праздник и поэтому у нас стараются. И вообще почему пресс служба фактически работает на выборах для кандидата? Адмресурс как обычно в действие, а СМИ как послушные **** печатают. Товарищи журналисты не стыдно? Потом как обычно будете кричать о том, что вы все такие не зависимые и болеете за город.

Цитировать
0 #14 Администратор 22.04.2014 21:52

Откуда такая надуманная надменность к чиновнику, который реально "дергает за усы ответственных исполнителей", торопя их и призывая делать качественно? Был же сюжет - как начался ремонт этой платформы и как он ускорился после ряда критических обращений чиновника? Не работает еще система жизнеобеспечения автономно, требует , что бы её "систему" стимулировали, ускоряли , как в конце застойного периода. Неужели кто то против, что бы все вдруг стали сознательными и выполняли свои обязанности со щелчком шейного позвоночника? Элементарного взаимодействия достичь проблематично при решении задач проживания на общих территориях, а уж поддержки от всех ветвей Власти, всех её членов... Хорошо ,что на сайте стали появляться комментаторы, которые видят суть проблемы и стали стараться поддерживать этого самого, как бы сформулировать - координатора, с Большой буквы этого слова. Есть такой другой муниципальный чиновник? Подскажите, присмотрюсь и обязательно выскажу свою поддержку, правда.

Цитировать
0 #15 Администратор 23.04.2014 01:41

Уважаемый Виктор Иванович хватить вам нахваливать господина Букина, чем он занимался в администрации города я знаю лучше вас по долгу своих служебных полномочий, данный человек не решает вообще простых вопросов и на жителей нашего городо ему плевать, а ради своего пиара все те работы которые были заплонированны ранее он халявщик берет на себя. Трутень он и есть трутень. Лучше спросите его что он сделал достойного и полезного для жителей города пока был замом у Персианова, Маслова и покойного Душко. При Маслове вообще сбежал на больничный когда тьот хотел его уволить из администрации.

Цитировать
0 #16 Администратор 23.04.2014 03:20

Ни когда не кого не пытался нахваливать, старался судить по делам, по потенциалу. Но что то мне подсказывает - Вы ,Сергей, не столь объективны к своему коллеге. А вдруг это профессиональная зависть к более успешному товарищу? :) Но а если серьезно-общее дело делаем и никакой конфронтации на Земле преподобного в принципе не должно быть, потому как так завещал Сергий Радонежский, призывая к единению. Если и есть какие то недоразумения - выясняйте их с "поднятым забралом", между собой. Лично мне декларируемая напраслина мало интересна, потому как понимаю - как "свита" способна настроить руководителя против любого, пусть и стремя пядями во лбу. И потом – если оцениваете данную ситуацию иначе, тогда аргументируйте её. А каждый раз переходить на личности...Не для этого придумали такой вот способ общения. Обливать грязью , будто та «корова»-вообще удел не воспитанных пользователей. Здесь же, как я понимаю, предпочтительней выслушивать аргументы и контр аргументы. Понятно же- пытаться перевоспитать таким вот путем, даже говоря очевидные вещи – затруднительно, зачастую бесполезно, но выслушать чужое мнение по ПРОБЛЕМЕ , не обсуждая собственно человека -вполне конструктивно и такое общение позволяет, как минимум, сверить свои позиции с объективной реальностью. А посему-целый партийный актив от правящей партии, глава района как бы положительно оценивает СЕГОДНЯШНЮЮ деятельность наверное и будущего кандидата в мэры - почему же я должен поверить , тем же комментариям, что чиновник не на своем месте? Судя по кругу освещаемых проблем, предлагаемым путям их решения - вполне взвешенный, компетентный чиновник, да советник, в функции которого входит координация действий на решение очевидных проблем, а решать эти проблемы конечно же ответственные должностные лица, которые отвечают за данный вопрос согласно служебных обязанностей, как бы кому это не нравилось. Это даже здорово, когда проблемы обсуждаются, прежде чем принимается решение на их принципиальное воплощение в жизнь.p.s. Сергей, заметьте, что в ходе нашего с Вами обсуждения с моей стороны была лишь затронуты тонкости система взаимоотношений внутри трудового коллектива и пути снятия конфронтации на решение общих проблем в сжатые сроки.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы