1824
Любимое место отдыха жителей Сергиева Посада – пляж озера Лесное и прилегающая территория стали чистыми. 26 апреля в рамках Всероссийского субботника на озере прошёл свой большой субботник.

Любимое место отдыха жителей Сергиева Посада – пляж озера Лесное и прилегающая территория стали чистыми. 26 апреля в рамках Всероссийского субботника на озере прошёл свой большой субботник.


Все организаторы субботника – люди военные. У ворот пляжа встречаем заместителя Председателя общественной организации «Союз десантников»,  майора Сергея Урбана и руководителя «Боевого Братства», полковника Валерия Чугурова. Вместе они красят ворота. Несмотря на то, что официальное начало субботника в 9.30, они свою работу начали в восемь утра.


У своего рода небольшой полевой кухни работает ещё один заслуженный военный, житель Фермы, заместитель Совета ветеранов посёлка, подполковник Михаил Орлов. Его главная задача – накормить всех участников субботника – 35 человек. Несмотря на это, работает на субботнике он наравне с остальными.


Организатор субботника Сергей Урбан объясняет фронт работы. Необходимо убрать весь пляж и прилегающую территорию. «Поменьше курим, побольше работаем. Окончание субботника в 16.00», - заканчивает Урбан.


В субботнике участвует молодёжь из молодёжной организации «Желание Есть» и спортивного клуба «Экстремал» и даже один депутат – Денис Ахромкин житель посёлка Ферма, не пропускает на одного субботника уже много лет.


Несмотря на приличное количество участников, Сергей Урбан огорчён – на субботник пришло всего несколько жителей посёлка, зато самые дальние участники приехали аж из Хотьково и Шеметово.


Итог субботника – два больших полностью забитых мусором контейнера – 30 кубов.

17 мая на пляже пройдёт ещё один субботник – чистый. На нём будут уже в основном красить и белить, установят детский городок, благоустроят площадку для волейбола.






 

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Администратор 30.04.2014 13:34

Владимир Матвеевич, вы наивно полагаете, что представители партии ЯБЛОКО или другие тяжеловесы-политики из правого сектора из врожденной внутренней культуры не могут называть вещи своими именами и ставить на место зарвавшихся хамов. И Сергей Митрохин и даже Михаил Ходорковский не раз (даже в прямом эфире) посылали оппонента по матушке, если он переходил черту и переходил на хамство. Каждый человек силен, тем более тот, кто не трус. Об Ахромкине такое не скажешь, вся его сила в бахвальстве и размахивании шашкой. Такие черты присущи людям с комплексом неполноценности не прошедшим армейскую службу. Как работал Ахромкин в ОВД, не имея службы в Армии за плечами - да никак! В пожарке - да мог работать, но органах - нет!

Цитировать
0 #22 Администратор 30.04.2014 14:13

Наталья, я читаю только то, что мне интересно, спрашивать у Вас не собираюсь)

Цитировать
0 #23 Администратор 30.04.2014 14:33

Наталья Иванова, Вы, по-моему, об Ахромкине сказали здесь, да и не только здесь, уже тысячу раз. Кому надо, тот уже имеет о нем определенное мнение. При чтении Ваших комментариев о нем, вопросов возникает больше к Вам, чем к нему.

Цитировать
0 #24 Администратор 30.04.2014 17:39

Я не бахвалюсь о том, к чему не имею отношения. А в чём моя трусость по отношению к тебе и к твоему мужу проявляется??? Поведай нам грешным=)))) Это он Трофимову мог по твоей натаске что то сказать, да и ты тогда выглядела как шавка опущенная и не знала что и делать. ОХ он бы уж мне показал.... боевой офицер. Я свои ножевые к боевым действиям не приписываю, и уж тем более детишек не обгладываю.=)) А про армию ты можешь деткам своим рассказывать, они тебя послушают наверное.=) Тебя уже высшая сила покарала. причём ещё при родах.

Цитировать
0 #25 Администратор 30.04.2014 18:58

Владимир Матвеевич! Вы правы: каждый раз отвечать больным на голову - себя не уважать! В нашем городе не так много умных людей, но даже не особо одаренные уже давно поняли весь расклад, что против Воробьева со Слепцовым исподтишка воюет Ильицкий и КО. В качестве шавок они используют борзых и продажных лизоблюдов. Слепцов наверно не дни - часы считает, чтобы побыстрее покинуть наше гнилое разлагающееся и смердящее болото и больше не видеть всю эту клоаку. Счастливый человек, хочу сказать! В Правительстве МО ему будет проще - там люди его весовой категории, а не провинциальные хиляки, там он сможет достойно держать удар, ибо силен и благороден.

Цитировать
0 #26 Администратор 01.05.2014 05:51

Спасибо А.Мардасову от НАС за наш скромный вклад в благоустройство оз.Лесного...ждем неравнодушных 17 мая ....а те, кто нас клеветой поливает "просто нужно душить в своих объятьях" ....с уважением С.А. Урбан.

Цитировать
0 #27 Администратор 01.05.2014 07:21

УСА, уважаемый Сергей Александрович! Так может всё дело в УСАх?! Может быть вы хотите подвинуть Купцова С. С. и С. Куракина с занимаемых должностей, а может - стать ещё выше в чиновничьей иерархии? Именно вы в свое время сместили председателя "БОЕВОГО БРАТСТВА" В.Б. Спичева и ввели вместо него В.Б. Чугурова. Но билет члена ББ вы порвали публично... Что вами движет, уважаемый вице-командир ДШБ?

Цитировать
0 #28 Администратор 01.05.2014 08:29

Не вице, конечно же... экс-командир... хотя не знаю, может оговорка по Фрейду...

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы