2156
В субботу, 26 апреля, в Сергиевом Посаде прошел субботник «Зелёная весна». Сотни жителей приняли участие в наведении порядка на территории города.

В субботу, 26 апреля, в Сергиевом Посаде прошел субботник «Зелёная весна». Сотни жителей приняли участие в наведении порядка на территории города.


На территории Шараповского кладбища в эти выходные устанавливали новый забор. Ранее жители микрорайона Ферма обратились к советнику главы Сергиево-Посадского района Виктору Букину с просьбой навести порядок на территории кладбища и поставить новую ограду. На месте ход работ также контролировал член Совета ветеранов 12 ГУМО РФ, ветеран подразделений особого риска Борис Нестеров.


Стоит отметить, что предыдущий забор на кладбище Виктор Букин устанавливал ещё во время работы в воинской части на Ферме около 20 лет назад.


После инспекции работ в Шарапове советник главы района Виктор Букин отправился помогать в наведении порядка на территории Лесного озера Сергиево-Посадскому отделению Союза десантников России, общественной организации ветеранов боевых действий «Боевое братство», молодежной организации «Желание Есть» и спортивному клубу «Экстремал».


Всего в субботнике «Зелёная весна» приняли участие 1775 человек, 23 единицы техники, приведено в порядок 220 тысяч квадратных метров городской территории, вывезено 460 тысяч кубических метров мусора и веток, приведено в порядок 12 объектов социальной значимости.

Единая пресс-служба. Фото Валерия Жукова

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 29.04.2014 16:41

"Ничего вы не понимаете в царской жизни. Царь! Хочешь – мороженое, хочешь – пирожное, а он заборы красит." ©

Цитировать
0 #2 Администратор 29.04.2014 23:18

На городском кладбище на Гражданском поселке забора вообще никогда не было. Пиариться забором на погосте , мне кажется, не хорошо.

Цитировать
0 #3 Администратор 30.04.2014 00:53

Посмотрите какие огромные кучи мусора на старом кладбище! Не убрали ни на Пасху, ни на Радоницу Ведь знают, что в эти дни на кладбище приходят тысячи людей. Содержание кладбищ это полномочия администраций поселений. Не уважаете ни живых, ни мертвых.

Цитировать
0 #4 Администратор 30.04.2014 14:53

На сколько способны лично влиять на ситуацию -именно на столько и довольствуемся условиями совместного проживания ли, упокоения ли. Хорошо,что писать на сайтах научились,под "псевдонимами",все больше "собачась" между собой, хотя есть и другие формы обращений, другие сайты. Так что-побольше вопросов к себе,если нет конкретных предложений-как улучшить это самое сосуществование на общих территориях.

Цитировать
0 #5 Администратор 30.04.2014 15:44

Интересно то, что Шараповское кладбище находится на территории сельского поселения Лозвское. И данный забор устанавливается за счет средств бюджета поселения Лозовское ;)

Цитировать
0 #6 Администратор 01.05.2014 12:46

Значит Букин В В будет балотироваться на Главу сельского поселения Лозовское?

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы