1379
Отдел благоустройства администрации Сергиева Посада забетонировал ранее выкопанные игровые формы на детской площадке по улице Болотная.

Отдел благоустройства администрации Сергиева Посада забетонировал ранее выкопанные игровые формы на детской площадке по улице Болотная.


Немного ранее в материале "Жители и журналисты спасли детскую площадку от сноса" мы рассказывали, как жители и журналисты буквально силой защитили от сноса детскую площадку, вместо которой в ближайшее время может появиться очередной торговый центр. Выяснилось, что земля под площадкой сдана в аренду некой организации «Областной ЦоиЗ», выигравшей суд, который постановил детскую площадку снести за счёт города и место освободить.


Несмотря на то, что площадка по прежнему стоит на своём месте, ставить точку и опускать руки в этом вопросе рано, ведь решение суда по прежнему остаётся в силе. Следующий раз арендатор земли может попытаться снести площадку уже своими силами, не прибегая к участию городских властей. И на этот раз остановить рабочих, имеющих на руках решение суда, уже может не удастся.



Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 13.05.2014 19:55

Не прошло и месяца. Ай молодцы, хотя Слепцов на камеру сказал мне, что забетонируют в тот же день - 29 апреля http://alt-gazeta.ru/prognozy/4793-2014-05-04-16-53-12.html

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы